Меню
 
23 Сентября 2017, Суббота

На Южном Урале появились автоматические АЗС сети «Газпромнефть»

20.03.2017 18:00
DSC00071.jpg

АЗС в формате «автомат» — ноу-хау для южноуральских водителей, особенно живущих в большом городе, где темп жизни такой, что каждая минута на счету. Кофе на автоматической станции уже не предложат, но зато бензин будет, скорее всего, дешевле – именно за счет аскетичности сервиса. Плюс ко всему, процесс заправки займет всего около трех минут.

В Челябинской области работают уже шесть таких АЗС сети «Газпромнефть». При этом заправиться на них не сложнее, чем оплатить услуги связи или ЖКХ на похожих терминалах. Все данные высвечиваются на дисплее и дублируются в чеке. Автомат может даже выдать сдачу, правда, в виде ваучера, которым можно будет заправиться здесь же в другой раз. А оплатить покупку можно как картой (бонусной или банковской), так и наличными.

ААЗС.JPG

- Если важна скорость, можно заправиться на автоматической станции, если значение имеет комфорт и дополнительный сервис, - есть традиционные АЗС с кафе, магазином и дополнительными услугами, - отметили в пресс-службе сети «Газпромнефть».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске действует лже-ТСЖ В Челябинске действует лже-ТСЖ

...или житейский кошмар на улице Каслинской

Про выборы честно Про выборы честно

В гостях у «Вечерки» снова побывал руководитель областного избиркома Сергей Обертас. Повод – только что отгремевшие выборы в регионе. Поэтому встреча проходила с трансляцией в соцсетях. И люди могли задавать свои вопросы во время «прямого эфира». На этот раз журналисты решили начать разговор с «горячего» вопроса: возможны ли в России честные выборы?

Банки навынос Банки навынос

На наших глазах меняется система кредитных учреждений, потому что их количество регулярно сокращает регулятор. Заседание в «Сигарном клубе», что прошло в минувший вторник носило весьма оживленный характер. Причин несколько. Во-первых, впервые на этой площадке в беседе принимала участие дама. Во-вторых, обмен мнениями проходил спонтанно, живо, с обилием интересных фактов и наблюдений. Наконец, в-третьих, тема банков и банковской системы сегодня касается абсолютно всех. И здесь как ни абстрагируйся, а личное отношение никуда не денешь. Да и тему дискуссии сформулировали четко: «Банковская система: современные вызовы». Корреспондент «Вечерки» подслушал разговор экспертов.

240.jpg





240.jpg







капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png