Меню
20 Ноября 2017, Понедельник

На Южном Урале появились автоматические АЗС сети «Газпромнефть»

20.03.2017 18:00
DSC00071.jpg

АЗС в формате «автомат» — ноу-хау для южноуральских водителей, особенно живущих в большом городе, где темп жизни такой, что каждая минута на счету. Кофе на автоматической станции уже не предложат, но зато бензин будет, скорее всего, дешевле – именно за счет аскетичности сервиса. Плюс ко всему, процесс заправки займет всего около трех минут.

В Челябинской области работают уже шесть таких АЗС сети «Газпромнефть». При этом заправиться на них не сложнее, чем оплатить услуги связи или ЖКХ на похожих терминалах. Все данные высвечиваются на дисплее и дублируются в чеке. Автомат может даже выдать сдачу, правда, в виде ваучера, которым можно будет заправиться здесь же в другой раз. А оплатить покупку можно как картой (бонусной или банковской), так и наличными.

ААЗС.JPG

- Если важна скорость, можно заправиться на автоматической станции, если значение имеет комфорт и дополнительный сервис, - есть традиционные АЗС с кафе, магазином и дополнительными услугами, - отметили в пресс-службе сети «Газпромнефть».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске побывал театральный десант из Хакасии В Челябинске побывал театральный десант из Хакасии

Нынешняя осень оказалась весьма урожайной на театральные гастроли. Челябинцы познакомились с тремя разными коллективами, прибывшими из разных концов – из Грузии и Хакасии. В последнюю даже умудрились съездить наши театры с ответными визитами. Аллилуйю впору пропеть федеральному центру поддержки гастрольной деятельности, который, проникшись проблемами театральной провинции, взвалил на себя сколь благородную, столь и сложную миссию.

Страховка через посредников: как не нарваться на автоюриста-афериста Страховка через посредников: как не нарваться на автоюриста-афериста

 Сомнительные автоюристы имеют незаконный доступ к номерам мобильных телефонов челябинских автолюбителей. Так считает молодой человек, который обратился в редакцию «Вечернего Челябинска» и рассказал свою историю, а также попросил разобраться в ситуации.

XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Онлайн-трансляция второго дня XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Онлайн-трансляция второго дня

Вчера и сегодня Челябинск принимает одно из главных и ключевых событий этого года - XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана. В нём примут участие главы государств, руководители регионов и акиматов, представители бизнеса. Сегодня мы проводим онлайн-трансляцию второго дня форума.







tigres.jpg










mnenia.jpg