Меню


26 Мая 2017, Пятница

На Южном Урале появились автоматические АЗС сети «Газпромнефть»

20.03.2017 18:00
DSC00071.jpg

АЗС в формате «автомат» — ноу-хау для южноуральских водителей, особенно живущих в большом городе, где темп жизни такой, что каждая минута на счету. Кофе на автоматической станции уже не предложат, но зато бензин будет, скорее всего, дешевле – именно за счет аскетичности сервиса. Плюс ко всему, процесс заправки займет всего около трех минут.

В Челябинской области работают уже шесть таких АЗС сети «Газпромнефть». При этом заправиться на них не сложнее, чем оплатить услуги связи или ЖКХ на похожих терминалах. Все данные высвечиваются на дисплее и дублируются в чеке. Автомат может даже выдать сдачу, правда, в виде ваучера, которым можно будет заправиться здесь же в другой раз. А оплатить покупку можно как картой (бонусной или банковской), так и наличными.

ААЗС.JPG

- Если важна скорость, можно заправиться на автоматической станции, если значение имеет комфорт и дополнительный сервис, - есть традиционные АЗС с кафе, магазином и дополнительными услугами, - отметили в пресс-службе сети «Газпромнефть».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Комфортная среда стала ближе Комфортная среда стала ближе

На заседании городского общественного совета по реализации проекта «Комфортная среда» утвердили списки объектов и последние цифры

«Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей «Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей

На днях в заведении «Арома де Куба» снова распахнулись двери для дискуссионного клуба, который вполне логично привыкли называть «Сигарным клубом». Можно сказать, что завсегдатаи и гости сюда зачастили. Заседания проходят регулярно и пользуются известной популярностью. «А закурить дадут», - обычно спрашивают неофиты дискуссионной площадки, поглядывая на изысканные сигары. На это обычно отвечают, что могут только «дать прикурить». Вот и на этот раз тема очередного заседания была в том же духе: «Отставка» Дубровского. Мифы и мифотворцы. Эксперты за круглым столом понимающе улыбнулись, сразу пригасив невидимые сигары.  

Защита от незваных гостей Защита от незваных гостей

Вместе с цветами весной оттаивают квартирные воры. Как сохранить в неприкосновенности имущество, а также обезопасить себя?

180х240.jpg

модуль_4.jpg




7.jpg

пушкина 180х240.jpg

план перехват 180х 240.jpg

Азбука_180 150.jpg

Банер 240x200 скидка 2.jpg