Меню
25 Апреля 2018, Среда

На Южном Урале появились автоматические АЗС сети «Газпромнефть»

20.03.2017 18:00
DSC00071.jpg

АЗС в формате «автомат» — ноу-хау для южноуральских водителей, особенно живущих в большом городе, где темп жизни такой, что каждая минута на счету. Кофе на автоматической станции уже не предложат, но зато бензин будет, скорее всего, дешевле – именно за счет аскетичности сервиса. Плюс ко всему, процесс заправки займет всего около трех минут.

В Челябинской области работают уже шесть таких АЗС сети «Газпромнефть». При этом заправиться на них не сложнее, чем оплатить услуги связи или ЖКХ на похожих терминалах. Все данные высвечиваются на дисплее и дублируются в чеке. Автомат может даже выдать сдачу, правда, в виде ваучера, которым можно будет заправиться здесь же в другой раз. А оплатить покупку можно как картой (бонусной или банковской), так и наличными.

ААЗС.JPG

- Если важна скорость, можно заправиться на автоматической станции, если значение имеет комфорт и дополнительный сервис, - есть традиционные АЗС с кафе, магазином и дополнительными услугами, - отметили в пресс-службе сети «Газпромнефть».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске сказку о саммитах делают былью В Челябинске сказку о саммитах делают былью

«Вечерка» уже рассказывала о тех конгресс-холлах и гостиницах, которые должны появиться в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС. Теперь пора оценить то, как сказка превращается в быль. В субботу, 7 апреля, губернатор Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев, а вместе с ними другие чиновники и неизменные СМИ осмотрели будущие объекты грядущих саммитов.

Как МУПы Челябинска деньги потеряли Как МУПы Челябинска деньги потеряли

Подводя итоги прошлого года, говорить приходится не только о приятном.

Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово

Дни скорби начинаются раньше, чем дни траура – с осознания невозвратимости потерь, неисчерпаемости горя. Уже в воскресенье стало понятно, что трагедия в Кемерово не оставила равнодушным никого. Социальные сети буквально взорвались комментариями, где было все – боль, гнев, смятение, сострадание и, увы, глумление…

240x200_polit(1).gif











250-250.gif