Меню
28 Марта 2017, Вторник

«Деловой клуб 74/77» объединяет земляков

20.03.2017 19:13
На прошлой неделе в Москве был учрежден новый деловой клуб, который станет площадкой для сотрудничества и общения бизнесменов - выходцев из Челябинской области и Челябинского землячества в Москве. Решение принято по результатам встречи «Перезагрузка предпринимательского сообщества в Москве», состоявшейся 15 марта в российской столице.

74-77-01.jpg

Как рассказал «Вечернему Челябинску» один из участников этой встречи, ответственный за связь с ветеранами Челябинского землячества в Москве и Московской области Андрей Мосендз, исторически южноуральское землячество в Москве формировалось вокруг личности легендарного Виктора Петровича Поляничко, убитого террористами в 1993 году. Именно вокруг Фонда, носящего его имя, сформировалось наше землячество в столице. Но, это были в основном люди старшего поколения, и всегда стоял вопрос о привлечении молодых южноуральцев, решивших связать свою жизнь с Москвой. Кстати, в свое время много для развития землячества сделал Руслан Гаттаров в свою бытность сенатором. Но жизнь не стоит на месте и сегодня тема объединения всех поколений земляков в Клуб становится все более актуальной.

- Деловой клуб объединит для общения, ведения дел и помощи не только тех, кто уже давно живет и работает в Москве и Московской области, но и тех, кто прибыл недавно или же только собирается вести бизнес и работать в Москве, - отметил Андрей Мосендз.
74-77-02.jpg

В рамках работы «Делового клуба 74/77» предполагается развитие коворкинг-центра, а также подразделения, которое будет осуществлять запуск представительств челябинских компаний в Москве для масштабирования бизнеса. В ходе встречи была сформирована рабочая группа, которая займется непосредственно созданием делового клуба, разработкой стратегии развития предпринимательского сообщества Челябинской области в Москве, что, как ожидается, позволит расширить контактную базу и укрепить позиции на рынке столицы и в регионах России. Особое внимание будет уделено поддержке молодых бизнесменов в столице.

Руководителем рабочей группы избран Олег Московский, вице-президент Ассоциации организаций в сфере экономической безопасности и противодействия коррупции «Безопасность бизнеса». Отметим, свое участие в качестве члена Наблюдательного совета подтвердил депутат Государственной Думы от Челябинской области Андрей Барышев.


Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Год конкретных результатов Год конкретных результатов

Как Челябинск пережил 2016 год и что ждет его впереди? Глава города Евгений Тефтелев отчитался о работе администрации и планах на будущее.

Александр Кондратьев: По нашей инициативе возбуждено первое уголовное дело за экологическое преступление Александр Кондратьев: По нашей инициативе возбуждено первое уголовное дело за экологическое преступление

Александр Кондратьев возглавляет прокуратуру Челябинской области около полутора лет. За это время среди подчиненных он заслужил репутацию человека, любящего во всем порядок и особо ценящего уют. С его приходом в областной прокуратуре появилась красивая, хоть и небольшая оранжерея, обустроен стенд спортивных побед сотрудников. Однако самое главное в прокурорском деле — особая тщательность и скрупулезность при надзоре за самыми разными делами. Об итогах работы своего ведомства в прошлом году, резонансных делах и личных планах Александр Кондратьев рассказал журналистам «Вечернего Челябинска».

«Правосознание» против «черных риелторов», или «Я сам обманываться рад…» «Правосознание» против «черных риелторов», или «Я сам обманываться рад…»

Строчка из классика, вынесенная в заголовок, если не в полной мере, то в большей степени объясняет, почему мошенничество с недвижимостью в наше время становится классикой преступного жанра, все чаще фигурируя и в полицейских сводках, и на страницах СМИ, да и просто у всех на слуху и на устах. Может статься, не так страшны «черные риелторы», как фатальна юридическая неграмотность их жертв. Цитировать бы в таких случаях другую крылатую фразу - «Предупрежден – значит вооружен».

2103-2.png

2103-3.png

модуль_4.jpg




букет 180 240.jpg

180x150.jpg

cirk_nikulina_180x240.jpg

180x240.jpg

240x80-gub.jpg

20032017.jpg

нино.jpg

Азбука_180 150.jpg

Строим храм вместе

180x240.png