Меню

Марина Поддубная: Владимир Можин умеет слушать и не будет махать шашкой

21.03.2017 17:30
Депутат Законодательного собрания Челябинской области Марина Поддубная высказала свое мнение о кандидате на кресло главы Копейского городского округа Владимире Можине. Она уточнила, что состояла в конкурсной комиссии, которая выбирала главу Копейска, и слышала его выступление.

- На меня он произвел впечатление человека, который очень искренне хочет заниматься проблемами Копейска даже несмотря на то, что он сам не копейчанин, - отметила Марина Поддубная. - Он за очень короткое временя смог погрузиться в проблемы города, разобраться в ситуации, провел множество встреч с депутатами, предпринимателями, общественниками.

Депутат отметила, что видение проблем у Владимира Можина очень глубокое и комплексное.

- Я также знаю, что уже сейчас он занимается решением части этих проблем, - подчеркнула она. - Владимиру Можину еще предстоит собрать свою команду в Копейске и он готов опираться на тех людей, которые там работают и постоянно живут, на опытных и знающих людей.

По мнению депутата ЗСО Челябинской области, Владимир Можин не намерен махать шашкой и умеет слушать. Марина Поддубная высказала уверенность, что ему удастся сработаться с разными влиятельными группами копейчан.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»