Меню

Дубровский вручил работнику РМК награду «За заслуги перед Отечеством»

27.03.2017 17:44
Бабин,.jpg

Губернатор Южного Урала Борис Дубровский вручил очередную почетную награду работнику Русской медной компании. В этот раз особо отличился электролизник «Кыштымского медеэлектролитного завода» Иван Бабин.

20 представителей самых разных профессий получили государственные и региональные награды за свою хорошую работу. Губернатор высказал мнение, что это вполне соответствует духу нашей области.

- На Южном Урале рука об руку идут производство и культура, энергетика и спорт, машиностроение и металлургия, социальная сфера и государственная служба, - сказал Борис Дубровский. - Мне очень приятно, что мы сегодня награждаем представителей самых разных специальностей.

Электролизник водных растворов цеха электролиза меди ЗАО «Кыштымский медеэлектролитный завод» Иван Бабин был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за многолетний добросовестный труд. Он прошел профессиональный путь на заводе длиной почти в 30 лет.

Немаловажно, что это далеко не первая высокая оценка высокого профессионализма работников Русской медной компании. К примеру, в июле прошлого года Владимир Путина наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени плавильщика медеплавильного цеха «Кыштымского медеэлектролитного завода» Александра Куклева. А в феврале 2017 года председатель совета директоров РМК Игоря Алтушкина также получил заслуженную награду от президента — орден Дружбы.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»