Меню
14 Декабря 2017, Четверг

Радио «Business FM Челябинск» вручило премии «Человек бизнеса 2017»

13.04.2017 18:20
6 апреля в ресторане Paulaner Bräuhaus отеля Radisson Blu состоялось вручение премии "Человек бизнеса 2017". Премия учреждена для награждения представителей власти и бизнеса и вручается второй год подряд. Почетным гостем мероприятия стал бизнес-тренер Сергей Азимов с темой "Творчество как главный драйвер роста бизнеса"/ Гости отдыхали в интерактивной игровой зоне и поздравляли радио в импровизированной студии «Business FM Челябинск». Хедлайнером вечера стали музыканты ВИА "Премьера"

В номинации — «Сделано на Урале» представлены:

— «Андроидная техника», Магнитогорск за разработку человекоподобной робототехники.
— Ателье символов «Арт Грани» за выпуск коллекции монет с изображением Дональда Трампа
— Компания «Смарт» — за увеличение производственных объемов.

Победитель номинации "Сделано на Урале" - Компания "Смарт"

Фото 1.jpg

В номинации — «Власть и бизнес» представлены:

— Сергей Чигинцев, председатель КУиЗО администрации Челябинска. За инвентаризацию бесхозных и невостребованных земельных участков.
— Александр Неклюдов, глава Пластовского округа. За 30 летний стаж работы в должности и за содействие бизнесу округа.
— Ульяна Макшанова, директор парка информационных технологий Челябинской области. За развитие региональной отрасли информационных технологий и предпринимательской активности в сфере IT.

Победитель номинации "Власть и бизнес" - глава Пластовского округа Александр Неклюдов

Фото 2.jpg

В номинации «Банк для бизнеса» представлены:

— Банк ВТБ24. За поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства Южного Урала. В 2016 году банк выдал кредиты на сумму 395 миллионов рублей.
— Банк Открытие. За внедрение дистанционного обслуживания клиентов банка.
— ПАО Челябинвестбанк. За клиентоориентированность и программы ипотечного кредитования с выгодной процентной ставкой.

Победитель номинации "Власть и бизнес" - Банк ВТБ24

Фото 3.jpg

В номинации — «Лучший экспортер» представлены:

— Компания «АЖУРСТАЛЬ» За работу по автоматизации трудоемких кузнечных процессов
— Компания «ВЭЙСТПРОМ» За рост объемов переработки и реализации лома черных и цветных металлов.
— Компания «РАВАНИ-РУС» За расширение рынков экспорта.

Победитель номинации "Лучший экспортер" - Компания "Равани-Рус"

В номинации «Большой бизнес Южного Урала» представлены:

— Компания ПАО Челябэнергосбыт. За внедрение системы обмена данными «СПАРК — Мониторинг платежей». Для Челябинской области внедрение системы это возможность войти в топ-10 регионов с большим количеством данных о своевременности расчетов потребителей.
— Региональная газовая компания «НОВАТЭК-Челябинск». В 2016 году компания перечислила в бюджет Челябинской области 1,6 миллиарда рублей. Компания известна социальным проектами, в том числе проектом, который проводится совместно с Медиахолдингом ОТВ — «Огонь Победы"
— Предприятие «Уралкран». За реализацию программы энергонезависимости полуострова Крым и проекта портового мобильного крана.

Победитель номинации "Большой бизнес Южного Урала"- Компания "НОВАТЭК-Челябинск"

Фото 4.jpg

Фотограф Сергей Шауфлер

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске пытаются обанкротить ТСЖ "Медик", которое управляет Домом образцового содержания В Челябинске пытаются обанкротить ТСЖ "Медик", которое управляет Домом образцового содержания

Председатель ТСЖ «Медик» Галина Топычканова недоумевает, почему жителям нельзя распоряжаться накопленными деньгами и как так вышло, что лучший дом Урала грозят оставить без грамотного управления.

Пять шагов к чистому воздуху в Челябинске от Владимира Бурматова Пять шагов к чистому воздуху в Челябинске от Владимира Бурматова

Ультиматум маршруткам и кнут для промышленников: пять действий, которые спасут челябинскую экологию На повестке дня в «Большой редакции» — одна из самых обсуждаемых и остро пахнущих челябинских тем — экология. Наш гость, председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов, не сразу согласился поучаствовать в обсуждении: «Я приду, но только с информационной повесткой». И вот, повестка готова: Владимир Бурматов предлагает ни много ни мало список направлений, по которым нужно работать, чтобы переломить экологическую ситуацию в регионе. Журналисты и зрители нашей интернет-трансляции слушали, обдумывали «Принцип пяти действий» и забрасывали парламентария вопросами.

Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли

Уж сколько раз твердили челябинцам, что еще немного… еще чуть-чуть… вот-вот… и памятник Столыпину в южноуральской столице будет открыт. Перипетии вокруг переноса сроков успели стать притчей во языцех и навязнуть на языке у многих. Ну, полноте! 22 ноября, спустя ровно 111 лет с начала столыпинской аграрной реформы, монумент явил-таки себя народу. 

240-inter.jpg













емеля веб-баннер 240х200.jpg