Меню
18 Октября 2017, Среда

Радио «Business FM Челябинск» вручило премии «Человек бизнеса 2017»

13.04.2017 18:20
6 апреля в ресторане Paulaner Bräuhaus отеля Radisson Blu состоялось вручение премии "Человек бизнеса 2017". Премия учреждена для награждения представителей власти и бизнеса и вручается второй год подряд. Почетным гостем мероприятия стал бизнес-тренер Сергей Азимов с темой "Творчество как главный драйвер роста бизнеса"/ Гости отдыхали в интерактивной игровой зоне и поздравляли радио в импровизированной студии «Business FM Челябинск». Хедлайнером вечера стали музыканты ВИА "Премьера"

В номинации — «Сделано на Урале» представлены:

— «Андроидная техника», Магнитогорск за разработку человекоподобной робототехники.
— Ателье символов «Арт Грани» за выпуск коллекции монет с изображением Дональда Трампа
— Компания «Смарт» — за увеличение производственных объемов.

Победитель номинации "Сделано на Урале" - Компания "Смарт"

Фото 1.jpg

В номинации — «Власть и бизнес» представлены:

— Сергей Чигинцев, председатель КУиЗО администрации Челябинска. За инвентаризацию бесхозных и невостребованных земельных участков.
— Александр Неклюдов, глава Пластовского округа. За 30 летний стаж работы в должности и за содействие бизнесу округа.
— Ульяна Макшанова, директор парка информационных технологий Челябинской области. За развитие региональной отрасли информационных технологий и предпринимательской активности в сфере IT.

Победитель номинации "Власть и бизнес" - глава Пластовского округа Александр Неклюдов

Фото 2.jpg

В номинации «Банк для бизнеса» представлены:

— Банк ВТБ24. За поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства Южного Урала. В 2016 году банк выдал кредиты на сумму 395 миллионов рублей.
— Банк Открытие. За внедрение дистанционного обслуживания клиентов банка.
— ПАО Челябинвестбанк. За клиентоориентированность и программы ипотечного кредитования с выгодной процентной ставкой.

Победитель номинации "Власть и бизнес" - Банк ВТБ24

Фото 3.jpg

В номинации — «Лучший экспортер» представлены:

— Компания «АЖУРСТАЛЬ» За работу по автоматизации трудоемких кузнечных процессов
— Компания «ВЭЙСТПРОМ» За рост объемов переработки и реализации лома черных и цветных металлов.
— Компания «РАВАНИ-РУС» За расширение рынков экспорта.

Победитель номинации "Лучший экспортер" - Компания "Равани-Рус"

В номинации «Большой бизнес Южного Урала» представлены:

— Компания ПАО Челябэнергосбыт. За внедрение системы обмена данными «СПАРК — Мониторинг платежей». Для Челябинской области внедрение системы это возможность войти в топ-10 регионов с большим количеством данных о своевременности расчетов потребителей.
— Региональная газовая компания «НОВАТЭК-Челябинск». В 2016 году компания перечислила в бюджет Челябинской области 1,6 миллиарда рублей. Компания известна социальным проектами, в том числе проектом, который проводится совместно с Медиахолдингом ОТВ — «Огонь Победы"
— Предприятие «Уралкран». За реализацию программы энергонезависимости полуострова Крым и проекта портового мобильного крана.

Победитель номинации "Большой бизнес Южного Урала"- Компания "НОВАТЭК-Челябинск"

Фото 4.jpg

Фотограф Сергей Шауфлер

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Челябинский приют диких животных и птиц остро нуждается в помощи Челябинский приют диких животных и птиц остро нуждается в помощи

Первые предвестники зимы, холод и снег, уже навестили Южный Урал и напомнили, что зима совсем близко. Все мы готовились к холодному времени года и продолжаем это делать: крутим банки с разносолами, закладываем в яму гаража или овощехранилище картофель, морковь, свёклу, капусту, яблоки, покупаем тёплую одежду и обувь. Челябинский приют диких животных и птиц тоже готовится к зимовке. Но животные не могут сами о себе позаботиться и нуждаются в помощи человека.

Челябинцу имплантировали бионический глаз Челябинцу имплантировали бионический глаз

Именно житель Челябинска, пройдя отбор среди нескольких тысяч претендентов по всей России, три месяца назад стал обладателем самой современной модели бионического глаза.

Виталий Рыльских: «Надо создать достойный и красивый облик Челябинска» Виталий Рыльских: «Надо создать достойный и красивый облик Челябинска»

Чем живет Челябинск и как он меняется? На этот вопрос не так-то просто ответить: мегаполис не охватишь одним взглядом. Чуть ли не каждый день мы обсуждаем центр и гостевые маршруты, а заглянуть на окраины и в поселки случается куда реже...  К счастью, на этой территории у меня есть надежный «проводник». О том, что беспокоит жителей поселков и какие проблемы здесь приходится решать, я расспрашиваю депутата городской думы Виталия Павловича Рыльских. На вопрос о своей депутатской деятельности Виталий Павлович отвечает просто:  - Работаю, как и все депутаты. В основном действую по наказам своих избирателей. Я всегда говорю, что депутат должен работать «в поле»: встречаться с людьми во дворах, на улицах, вести прием по своему округу. Решаем проблемы наших жителей. «Решаем» - это не просто слово: на стол передо мной ложатся толстые журналы отчетов о деятельности депутата. Все они, как нитью, связаны одной фразой: «Работу выполнил полностью». На страницах много фотоматериалов, отзывов горожан. Собеседник с улыбкой отвечает на вопросы, но я периодически сбиваю его с темы: хочется поговорить и о благотворительности, и о храме Святого равноапостольного Великого князя Владимира в поселке Смолино, и о городе в целом... Впрочем, и «полевая» работа — одна из самых интересных тем для беседы.









tigres.jpg



transport.jpg