Меню
23 Мая 2018, Среда

Радио «Business FM Челябинск» вручило премии «Человек бизнеса 2017»

13.04.2017 18:20
6 апреля в ресторане Paulaner Bräuhaus отеля Radisson Blu состоялось вручение премии "Человек бизнеса 2017". Премия учреждена для награждения представителей власти и бизнеса и вручается второй год подряд. Почетным гостем мероприятия стал бизнес-тренер Сергей Азимов с темой "Творчество как главный драйвер роста бизнеса"/ Гости отдыхали в интерактивной игровой зоне и поздравляли радио в импровизированной студии «Business FM Челябинск». Хедлайнером вечера стали музыканты ВИА "Премьера"

В номинации — «Сделано на Урале» представлены:

— «Андроидная техника», Магнитогорск за разработку человекоподобной робототехники.
— Ателье символов «Арт Грани» за выпуск коллекции монет с изображением Дональда Трампа
— Компания «Смарт» — за увеличение производственных объемов.

Победитель номинации "Сделано на Урале" - Компания "Смарт"

Фото 1.jpg

В номинации — «Власть и бизнес» представлены:

— Сергей Чигинцев, председатель КУиЗО администрации Челябинска. За инвентаризацию бесхозных и невостребованных земельных участков.
— Александр Неклюдов, глава Пластовского округа. За 30 летний стаж работы в должности и за содействие бизнесу округа.
— Ульяна Макшанова, директор парка информационных технологий Челябинской области. За развитие региональной отрасли информационных технологий и предпринимательской активности в сфере IT.

Победитель номинации "Власть и бизнес" - глава Пластовского округа Александр Неклюдов

Фото 2.jpg

В номинации «Банк для бизнеса» представлены:

— Банк ВТБ24. За поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства Южного Урала. В 2016 году банк выдал кредиты на сумму 395 миллионов рублей.
— Банк Открытие. За внедрение дистанционного обслуживания клиентов банка.
— ПАО Челябинвестбанк. За клиентоориентированность и программы ипотечного кредитования с выгодной процентной ставкой.

Победитель номинации "Власть и бизнес" - Банк ВТБ24

Фото 3.jpg

В номинации — «Лучший экспортер» представлены:

— Компания «АЖУРСТАЛЬ» За работу по автоматизации трудоемких кузнечных процессов
— Компания «ВЭЙСТПРОМ» За рост объемов переработки и реализации лома черных и цветных металлов.
— Компания «РАВАНИ-РУС» За расширение рынков экспорта.

Победитель номинации "Лучший экспортер" - Компания "Равани-Рус"

В номинации «Большой бизнес Южного Урала» представлены:

— Компания ПАО Челябэнергосбыт. За внедрение системы обмена данными «СПАРК — Мониторинг платежей». Для Челябинской области внедрение системы это возможность войти в топ-10 регионов с большим количеством данных о своевременности расчетов потребителей.
— Региональная газовая компания «НОВАТЭК-Челябинск». В 2016 году компания перечислила в бюджет Челябинской области 1,6 миллиарда рублей. Компания известна социальным проектами, в том числе проектом, который проводится совместно с Медиахолдингом ОТВ — «Огонь Победы"
— Предприятие «Уралкран». За реализацию программы энергонезависимости полуострова Крым и проекта портового мобильного крана.

Победитель номинации "Большой бизнес Южного Урала"- Компания "НОВАТЭК-Челябинск"

Фото 4.jpg

Фотограф Сергей Шауфлер

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым

Нынешняя пресс-конференция губернатора прошла в необычном формате. Глава региона пригласил представителей региональных СМИ на встречу в Карабаш.

Челябинск облегченно вздохнет Челябинск облегченно вздохнет

Сегодня все усилия властей направлены на улучшение качества атмосферного воздуха. Если получится реализовать все программы по сокращению выбросов — горожане это почувствуют на себе. Ставшая уже традиционной, «Большая редакция» холдинга «Гранада Пресс» на днях принимала у себя руководителя Управления Росприроднадзора  по Челябинской области Виталия Курятникова. Встреча с журналистами транслировалась по соцсетям, так что возможностью задавать вопросы воспользовались горожане через интернет. Тема экологии по-прежнему остается на Южном Урале одной из самых острых. Не удивительно, что Виталия Владимировича сходу засыпали вопросами. И на каждый из них чиновник обстоятельно постарался ответить.

С бюджетом без фокусов! С бюджетом без фокусов!

Легким движением руки магазин превращается... в детский садик! Какие еще фантастические превращения порой происходят в городах Челябинской области и кто охраняет бюджетные деньги от любителей показывать фокусы?












240х200.jpg