Меню

Натуральное молоко за 18 рублей доступно любому южноуральцу

14.04.2017 10:15
Натуральное молоко за 18 рублей доступно любому южноуральцу
Южноуральские фермеры рассказали о своем новом проекте, который позволит любому горожанину всегда иметь на своем столе натуральные и вкусные деревенские продукты. Их обеспечит так называемый «молочный абонемент».

Получить его довольно просто. Вы покупаете корову (ее цена от 50 до 150 тысяч рублей, в зависимости от породы и удойности), а потом сдаете ее в аренду фермеру. Вы можете выбрать себе коровку прямо на ферме или купить ее в другом месте, но тогда нужно будет потратиться на необходимые ветеринарные документы и транспортировку кормилицы до стойла. В договоре аренды с фермером прописывается, что арендатор возвращает плату натуральной продукцией по согласованному с владельцем коровы графику. Телята и сама кормилица по окончании срока аренды остаются у фермера в качестве бонуса за ее сохранность и продуктивность.

Галерея 1.jpg

Взамен вы получаете прямо к двери натуральное, экологически чистое и вкусное молоко в течение семи лет. Стоимость литра молока – всего 18 рублей, но даже при этом ценнике коровка окупится максимум за полтора года. Однако у вас всегда есть выбор - семь лет получать на дом молоко с перерывами на время, пока корова ждет и кормит теленка, либо пять лет поить семью без перерывов (на время сухостоя для вас подбирается резервная корова). Либо вы можете за пару лет выбрать весь объем другими фермерскими продуктами: мясом кур, свининой или говядиной, куриными или перепелиными яйцами и, конечно, сливками, маслом, творогом, сметаной или домашним сыром. На сайте проекта есть таблица перевода молока в эти натуральные и вкусные продукты.

Так вы избавитесь от некачественных продуктов и необоснованного завышения цен продуктовыми магазинами, а также будете иметь собственную корову, которую всегда можно посетить, покормить и погладить. А уходом за ней займутся профессионалы.

20120819_184154.jpg

Глава крестьянско-фермерского хозяйства Александр Гладилов обеспечит гарантию качества продуктов и безопасность вложения средств, а также отсутствие недобросовестных переработчиков.

Все вопросы можно задать ему лично по телефону 8912-805-99-55 или по электронной почте korova-na-balkone@yandex.ru, gladiloff.a@yandex.ru

Адрес: Челябинская обл., Верхнеуральский р-н, п. Краснинский, ул. Зеленая, д. 56

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»