Меню
25 Апреля 2018, Среда

Небезызвестный Сергей Лазарев везет в наш город свое шоу The Best и обещает, как водится, много сюрпризов

21.04.2017 12:27
Небезызвестный Сергей Лазарев везет в наш город свое шоу The Best и обещает, как водится, много сюрпризов
Небезызвестный Сергей Лазарев везет в наш город свое шоу The Best и обещает, как водится, много сюрпризов. «The Best живет и меняется вместе со мной. В него добавляются новые песни, те, что вы успели полюбить и оценить. И это шоу никогда не повторяется», - клянется певец.

За десять лет сольной карьеры Лазарев выпустил четыре успешных альбома, каждый из которых становился золотым по количеству проданных экземпляров. Песни и клипы занимают верхние строчки музыкальных чартов страны, он становился обладателем престижных музыкальных премий и наград: «Золотой граммофон», премия «МУЗ-ТВ», MTV AWARDS , но не «Евровидения», увы. Впрочем, хотя главный приз он не получил, зато признание публики и любовь всегда при нем.

В шоу The best вошли лучшие песни и, конечно, You Are The Only One в оригинальном исполнении.

27 апреля, 19.00, театр оперы и балета. Шоу «The Best».


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске сказку о саммитах делают былью В Челябинске сказку о саммитах делают былью

«Вечерка» уже рассказывала о тех конгресс-холлах и гостиницах, которые должны появиться в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС. Теперь пора оценить то, как сказка превращается в быль. В субботу, 7 апреля, губернатор Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев, а вместе с ними другие чиновники и неизменные СМИ осмотрели будущие объекты грядущих саммитов.

Как МУПы Челябинска деньги потеряли Как МУПы Челябинска деньги потеряли

Подводя итоги прошлого года, говорить приходится не только о приятном.

Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово

Дни скорби начинаются раньше, чем дни траура – с осознания невозвратимости потерь, неисчерпаемости горя. Уже в воскресенье стало понятно, что трагедия в Кемерово не оставила равнодушным никого. Социальные сети буквально взорвались комментариями, где было все – боль, гнев, смятение, сострадание и, увы, глумление…

240x200_polit(1).gif











250-250.gif