Меню

  

28 Июля 2017, Пятница

Небезызвестный Сергей Лазарев везет в наш город свое шоу The Best и обещает, как водится, много сюрпризов

21.04.2017 12:27
Небезызвестный Сергей Лазарев везет в наш город свое шоу The Best и обещает, как водится, много сюрпризов
Небезызвестный Сергей Лазарев везет в наш город свое шоу The Best и обещает, как водится, много сюрпризов. «The Best живет и меняется вместе со мной. В него добавляются новые песни, те, что вы успели полюбить и оценить. И это шоу никогда не повторяется», - клянется певец.

За десять лет сольной карьеры Лазарев выпустил четыре успешных альбома, каждый из которых становился золотым по количеству проданных экземпляров. Песни и клипы занимают верхние строчки музыкальных чартов страны, он становился обладателем престижных музыкальных премий и наград: «Золотой граммофон», премия «МУЗ-ТВ», MTV AWARDS , но не «Евровидения», увы. Впрочем, хотя главный приз он не получил, зато признание публики и любовь всегда при нем.

В шоу The best вошли лучшие песни и, конечно, You Are The Only One в оригинальном исполнении.

27 апреля, 19.00, театр оперы и балета. Шоу «The Best».


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Александр Кузнецов: За поборы в школе отправляйте анонимные жалобы Александр Кузнецов: За поборы в школе отправляйте анонимные жалобы

Энергичный министр образования Челябинской области Александр Игоревич с ходу ответил и прокомментировал самые разные вопросы. И даже те, что поступали по Интернету.

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png