Меню
 
23 Сентября 2017, Суббота

Небезызвестный Сергей Лазарев везет в наш город свое шоу The Best и обещает, как водится, много сюрпризов

21.04.2017 12:27
Небезызвестный Сергей Лазарев везет в наш город свое шоу The Best и обещает, как водится, много сюрпризов
Небезызвестный Сергей Лазарев везет в наш город свое шоу The Best и обещает, как водится, много сюрпризов. «The Best живет и меняется вместе со мной. В него добавляются новые песни, те, что вы успели полюбить и оценить. И это шоу никогда не повторяется», - клянется певец.

За десять лет сольной карьеры Лазарев выпустил четыре успешных альбома, каждый из которых становился золотым по количеству проданных экземпляров. Песни и клипы занимают верхние строчки музыкальных чартов страны, он становился обладателем престижных музыкальных премий и наград: «Золотой граммофон», премия «МУЗ-ТВ», MTV AWARDS , но не «Евровидения», увы. Впрочем, хотя главный приз он не получил, зато признание публики и любовь всегда при нем.

В шоу The best вошли лучшие песни и, конечно, You Are The Only One в оригинальном исполнении.

27 апреля, 19.00, театр оперы и балета. Шоу «The Best».


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске действует лже-ТСЖ В Челябинске действует лже-ТСЖ

...или житейский кошмар на улице Каслинской

Про выборы честно Про выборы честно

В гостях у «Вечерки» снова побывал руководитель областного избиркома Сергей Обертас. Повод – только что отгремевшие выборы в регионе. Поэтому встреча проходила с трансляцией в соцсетях. И люди могли задавать свои вопросы во время «прямого эфира». На этот раз журналисты решили начать разговор с «горячего» вопроса: возможны ли в России честные выборы?

Банки навынос Банки навынос

На наших глазах меняется система кредитных учреждений, потому что их количество регулярно сокращает регулятор. Заседание в «Сигарном клубе», что прошло в минувший вторник носило весьма оживленный характер. Причин несколько. Во-первых, впервые на этой площадке в беседе принимала участие дама. Во-вторых, обмен мнениями проходил спонтанно, живо, с обилием интересных фактов и наблюдений. Наконец, в-третьих, тема банков и банковской системы сегодня касается абсолютно всех. И здесь как ни абстрагируйся, а личное отношение никуда не денешь. Да и тему дискуссии сформулировали четко: «Банковская система: современные вызовы». Корреспондент «Вечерки» подслушал разговор экспертов.

240.jpg





240.jpg







капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png