Меню


28 Мая 2017, Воскресенье

Небезызвестный Сергей Лазарев везет в наш город свое шоу The Best и обещает, как водится, много сюрпризов

21.04.2017 12:27
Небезызвестный Сергей Лазарев везет в наш город свое шоу The Best и обещает, как водится, много сюрпризов
Небезызвестный Сергей Лазарев везет в наш город свое шоу The Best и обещает, как водится, много сюрпризов. «The Best живет и меняется вместе со мной. В него добавляются новые песни, те, что вы успели полюбить и оценить. И это шоу никогда не повторяется», - клянется певец.

За десять лет сольной карьеры Лазарев выпустил четыре успешных альбома, каждый из которых становился золотым по количеству проданных экземпляров. Песни и клипы занимают верхние строчки музыкальных чартов страны, он становился обладателем престижных музыкальных премий и наград: «Золотой граммофон», премия «МУЗ-ТВ», MTV AWARDS , но не «Евровидения», увы. Впрочем, хотя главный приз он не получил, зато признание публики и любовь всегда при нем.

В шоу The best вошли лучшие песни и, конечно, You Are The Only One в оригинальном исполнении.

27 апреля, 19.00, театр оперы и балета. Шоу «The Best».


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Комфортная среда стала ближе Комфортная среда стала ближе

На заседании городского общественного совета по реализации проекта «Комфортная среда» утвердили списки объектов и последние цифры

«Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей «Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей

На днях в заведении «Арома де Куба» снова распахнулись двери для дискуссионного клуба, который вполне логично привыкли называть «Сигарным клубом». Можно сказать, что завсегдатаи и гости сюда зачастили. Заседания проходят регулярно и пользуются известной популярностью. «А закурить дадут», - обычно спрашивают неофиты дискуссионной площадки, поглядывая на изысканные сигары. На это обычно отвечают, что могут только «дать прикурить». Вот и на этот раз тема очередного заседания была в том же духе: «Отставка» Дубровского. Мифы и мифотворцы. Эксперты за круглым столом понимающе улыбнулись, сразу пригасив невидимые сигары.  

Защита от незваных гостей Защита от незваных гостей

Вместе с цветами весной оттаивают квартирные воры. Как сохранить в неприкосновенности имущество, а также обезопасить себя?

180х240.jpg

модуль_4.jpg




7.jpg

пушкина 180х240.jpg

план перехват 180х 240.jpg

Азбука_180 150.jpg

Банер 240x200 скидка 2.jpg