Меню
21 Апреля 2018, Суббота

Работники ЧМК прибрались в Металлургическом районе

21.04.2017 15:35
Работники Челябинского металлургического комбината, «Мечел-Кокса» и других челябинских предприятий Группы «Мечел»  дружно вышли на большой субботник в Металлургическом районе Челябинска. Уборка продолжалась в течение двух недель.

С 10 по 21 апреля сотрудники ЧМК, «Мечел-Кокса», «Уральской кузницы», «Мечел-Материалов» и «Мечел-Энерго» прибирались в родном районе. Всего на субботники вышли более семисот человек. По итогам уборки они привели в порядок более 70 процентов территории района. Как уточнили на предприятии, было вывезено порядка 2000 кубометров мусора — это более семи сотен грузовых машин.

Территорию своих предприятий также убрали сами сотрудники. Были побелены бордюры и деревья, наведена идеальная чистота. Сразу после субботника начнется работа по ландшафтному дизайну — высадят цветы и молодые деревца. Работа будет проведена в рамках традиционной акции «Цветущий комбинат».

Отметим, что субботники, выполненные руками работников Группы «Мечел», проходят по давней традиции. Благодаря их слаженной и упорной работе предприятие не раз становилось победителем конкурса «Чистый город» от горадминистрации.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске сказку о саммитах делают былью В Челябинске сказку о саммитах делают былью

«Вечерка» уже рассказывала о тех конгресс-холлах и гостиницах, которые должны появиться в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС. Теперь пора оценить то, как сказка превращается в быль. В субботу, 7 апреля, губернатор Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев, а вместе с ними другие чиновники и неизменные СМИ осмотрели будущие объекты грядущих саммитов.

Как МУПы Челябинска деньги потеряли Как МУПы Челябинска деньги потеряли

Подводя итоги прошлого года, говорить приходится не только о приятном.

Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово

Дни скорби начинаются раньше, чем дни траура – с осознания невозвратимости потерь, неисчерпаемости горя. Уже в воскресенье стало понятно, что трагедия в Кемерово не оставила равнодушным никого. Социальные сети буквально взорвались комментариями, где было все – боль, гнев, смятение, сострадание и, увы, глумление…

240x200_polit(1).gif















250-250.gif