Меню

  

28 Июля 2017, Пятница

Работники ЧМК прибрались в Металлургическом районе

21.04.2017 15:35
Работники Челябинского металлургического комбината, «Мечел-Кокса» и других челябинских предприятий Группы «Мечел»  дружно вышли на большой субботник в Металлургическом районе Челябинска. Уборка продолжалась в течение двух недель.

С 10 по 21 апреля сотрудники ЧМК, «Мечел-Кокса», «Уральской кузницы», «Мечел-Материалов» и «Мечел-Энерго» прибирались в родном районе. Всего на субботники вышли более семисот человек. По итогам уборки они привели в порядок более 70 процентов территории района. Как уточнили на предприятии, было вывезено порядка 2000 кубометров мусора — это более семи сотен грузовых машин.

Территорию своих предприятий также убрали сами сотрудники. Были побелены бордюры и деревья, наведена идеальная чистота. Сразу после субботника начнется работа по ландшафтному дизайну — высадят цветы и молодые деревца. Работа будет проведена в рамках традиционной акции «Цветущий комбинат».

Отметим, что субботники, выполненные руками работников Группы «Мечел», проходят по давней традиции. Благодаря их слаженной и упорной работе предприятие не раз становилось победителем конкурса «Чистый город» от горадминистрации.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Александр Кузнецов: За поборы в школе отправляйте анонимные жалобы Александр Кузнецов: За поборы в школе отправляйте анонимные жалобы

Энергичный министр образования Челябинской области Александр Игоревич с ходу ответил и прокомментировал самые разные вопросы. И даже те, что поступали по Интернету.

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png