Меню
19 Февраля 2018, Понедельник

Работники ЧМК прибрались в Металлургическом районе

21.04.2017 15:35
Работники Челябинского металлургического комбината, «Мечел-Кокса» и других челябинских предприятий Группы «Мечел»  дружно вышли на большой субботник в Металлургическом районе Челябинска. Уборка продолжалась в течение двух недель.

С 10 по 21 апреля сотрудники ЧМК, «Мечел-Кокса», «Уральской кузницы», «Мечел-Материалов» и «Мечел-Энерго» прибирались в родном районе. Всего на субботники вышли более семисот человек. По итогам уборки они привели в порядок более 70 процентов территории района. Как уточнили на предприятии, было вывезено порядка 2000 кубометров мусора — это более семи сотен грузовых машин.

Территорию своих предприятий также убрали сами сотрудники. Были побелены бордюры и деревья, наведена идеальная чистота. Сразу после субботника начнется работа по ландшафтному дизайну — высадят цветы и молодые деревца. Работа будет проведена в рамках традиционной акции «Цветущий комбинат».

Отметим, что субботники, выполненные руками работников Группы «Мечел», проходят по давней традиции. Благодаря их слаженной и упорной работе предприятие не раз становилось победителем конкурса «Чистый город» от горадминистрации.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину? Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину?

Очередь из эвакуаторов на центральных улицах города, повисшие в воздухе авто, строгий инспектор ДПС, составляющий протокол об административном правонарушении, — картина для южноуральской столицы давно вполне привычная. ГИБДД города изо всех сил пытается приучить автолюбителей парковать своих железных коней не как попало, а строго в соответствии с ПДД. Дело, конечно, правильное и, если верить статистике, вполне успешное. Однако, как показала практика, в момент эвакуации почему-то никто не думает о сохранности чужого автомобиля.

Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске? Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске?

Какая партия поддержала неожиданного кандидата, из-за чего поспорили представители системной оппозиции и кто призвал граждан портить бюллетени? Ответы — в материале «ВЧ».

Почему в Челябинске катаются на импортных коньках и играют китайскими мячами? Почему в Челябинске катаются на импортных коньках и играют китайскими мячами?

Даешь отечественные коньки и турники! На Южном Урале намерены включить зеленый свет производителям спортивных товаров.

Выборы















250-250.gif