Меню
13 Декабря 2017, Среда

Сбербанк запустил программу ипотеки для строящегося жилья под 8,4 и 8,9%

21.04.2017 16:56
В спецпрограмме участвуют новостройки, застройщики которых совместно со Сбербанком согласовали возможность получения ипотеки по ставкам 8,4 и 8,9 процентов.  Дисконт от базовой ставки составляет 2-2,5 процентных пункта и позволяет приобрести строящееся жилье по всей России

Ставка 8,4 процента есть в наличии у более 160 застройщиков, чуть повыше — 8,9 процентов — у более чем 240 компаний. В столице Южного Урала в такой программе принимает участие СК "Легион", которая возводит жилой квартал «Ньютон». Здесь можно купить квартиру сроком до семи лет с первоначальным взносом от 15 процентов, при этом ставка составит 8,9 процентов (при регистрации документов через многофункциональные центры) и 8,4 процентов (при использовании новейшего электронного сервиса)

В Сбербанке сообщили, что уже в ближайшее время к этой программе присоединятся и другие южноуральские застройщики: ООО АПРИ Флай плэннинг «ЖК «Квартал у озера», ООО Трест Магнитострой (52 микрорайон, г. Челябинск, 147 микрорайон, г. Магнитогорск), ООО «Созидание» (, ООО «Парк Пушкинский» (ЖК «Парк Пушкинский»), ООО «ГринВилл» (ЖК «ГринВилл», г. Снежинск), ООО СК «Лидер» (ЖК «Театральный», г. Озерск) , АО Трест Уралавтострой (квартал «Молодежный», г. Златоуст, микрорайон «Солнечный», г. Миасс),ООО «Би.Ай.Ди.Групп» (Ильменская, 81, г.Миасс),  Компания ФинПромСтрой (2 дома в г.Миасс), СК «10 дом» ( ЖК «Дом на Бейвеля», г. Челябинск). Полный список организаций, где можно оформить ипотеку по столь низким ставкам на новостройки, доступен на сайте Сбербанка в разделе «Акции по новостройкам», а также на сайте domclick.ru.

Как рассказал директор управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васёв, базовые ставки были снижены и упрощены вчера, 20 февраля. После этого была запущена спецпрограмма, которая позволит нашим клиентам обеспечить еще более выгодные условия ипотечного кредитования.

- Это предложение стало возможным благодаря субсидированию базовой ставки со стороны застройщиков в размере 1,5 процентных пункта и дополнительного дисконта со стороны Сбербанка в размере 0,5 процентных пункта, - подчеркнул он. - Также Сбербанк обеспечит своим клиентам еще одну скидку в размере 0,5 процентных пункта за электронную регистрацию документов в Росреестре.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске пытаются обанкротить ТСЖ "Медик", которое управляет Домом образцового содержания В Челябинске пытаются обанкротить ТСЖ "Медик", которое управляет Домом образцового содержания

Председатель ТСЖ «Медик» Галина Топычканова недоумевает, почему жителям нельзя распоряжаться накопленными деньгами и как так вышло, что лучший дом Урала грозят оставить без грамотного управления.

Пять шагов к чистому воздуху в Челябинске от Владимира Бурматова Пять шагов к чистому воздуху в Челябинске от Владимира Бурматова

Ультиматум маршруткам и кнут для промышленников: пять действий, которые спасут челябинскую экологию На повестке дня в «Большой редакции» — одна из самых обсуждаемых и остро пахнущих челябинских тем — экология. Наш гость, председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов, не сразу согласился поучаствовать в обсуждении: «Я приду, но только с информационной повесткой». И вот, повестка готова: Владимир Бурматов предлагает ни много ни мало список направлений, по которым нужно работать, чтобы переломить экологическую ситуацию в регионе. Журналисты и зрители нашей интернет-трансляции слушали, обдумывали «Принцип пяти действий» и забрасывали парламентария вопросами.

Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли

Уж сколько раз твердили челябинцам, что еще немного… еще чуть-чуть… вот-вот… и памятник Столыпину в южноуральской столице будет открыт. Перипетии вокруг переноса сроков успели стать притчей во языцех и навязнуть на языке у многих. Ну, полноте! 22 ноября, спустя ровно 111 лет с начала столыпинской аграрной реформы, монумент явил-таки себя народу. 











емеля веб-баннер 240х200.jpg