Меню
 
23 Сентября 2017, Суббота

Сбербанк запустил программу ипотеки для строящегося жилья под 8,4 и 8,9%

21.04.2017 16:56
В спецпрограмме участвуют новостройки, застройщики которых совместно со Сбербанком согласовали возможность получения ипотеки по ставкам 8,4 и 8,9 процентов.  Дисконт от базовой ставки составляет 2-2,5 процентных пункта и позволяет приобрести строящееся жилье по всей России

Ставка 8,4 процента есть в наличии у более 160 застройщиков, чуть повыше — 8,9 процентов — у более чем 240 компаний. В столице Южного Урала в такой программе принимает участие СК "Легион", которая возводит жилой квартал «Ньютон». Здесь можно купить квартиру сроком до семи лет с первоначальным взносом от 15 процентов, при этом ставка составит 8,9 процентов (при регистрации документов через многофункциональные центры) и 8,4 процентов (при использовании новейшего электронного сервиса)

В Сбербанке сообщили, что уже в ближайшее время к этой программе присоединятся и другие южноуральские застройщики: ООО АПРИ Флай плэннинг «ЖК «Квартал у озера», ООО Трест Магнитострой (52 микрорайон, г. Челябинск, 147 микрорайон, г. Магнитогорск), ООО «Созидание» (, ООО «Парк Пушкинский» (ЖК «Парк Пушкинский»), ООО «ГринВилл» (ЖК «ГринВилл», г. Снежинск), ООО СК «Лидер» (ЖК «Театральный», г. Озерск) , АО Трест Уралавтострой (квартал «Молодежный», г. Златоуст, микрорайон «Солнечный», г. Миасс),ООО «Би.Ай.Ди.Групп» (Ильменская, 81, г.Миасс),  Компания ФинПромСтрой (2 дома в г.Миасс), СК «10 дом» ( ЖК «Дом на Бейвеля», г. Челябинск). Полный список организаций, где можно оформить ипотеку по столь низким ставкам на новостройки, доступен на сайте Сбербанка в разделе «Акции по новостройкам», а также на сайте domclick.ru.

Как рассказал директор управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васёв, базовые ставки были снижены и упрощены вчера, 20 февраля. После этого была запущена спецпрограмма, которая позволит нашим клиентам обеспечить еще более выгодные условия ипотечного кредитования.

- Это предложение стало возможным благодаря субсидированию базовой ставки со стороны застройщиков в размере 1,5 процентных пункта и дополнительного дисконта со стороны Сбербанка в размере 0,5 процентных пункта, - подчеркнул он. - Также Сбербанк обеспечит своим клиентам еще одну скидку в размере 0,5 процентных пункта за электронную регистрацию документов в Росреестре.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске действует лже-ТСЖ В Челябинске действует лже-ТСЖ

...или житейский кошмар на улице Каслинской

Про выборы честно Про выборы честно

В гостях у «Вечерки» снова побывал руководитель областного избиркома Сергей Обертас. Повод – только что отгремевшие выборы в регионе. Поэтому встреча проходила с трансляцией в соцсетях. И люди могли задавать свои вопросы во время «прямого эфира». На этот раз журналисты решили начать разговор с «горячего» вопроса: возможны ли в России честные выборы?

Банки навынос Банки навынос

На наших глазах меняется система кредитных учреждений, потому что их количество регулярно сокращает регулятор. Заседание в «Сигарном клубе», что прошло в минувший вторник носило весьма оживленный характер. Причин несколько. Во-первых, впервые на этой площадке в беседе принимала участие дама. Во-вторых, обмен мнениями проходил спонтанно, живо, с обилием интересных фактов и наблюдений. Наконец, в-третьих, тема банков и банковской системы сегодня касается абсолютно всех. И здесь как ни абстрагируйся, а личное отношение никуда не денешь. Да и тему дискуссии сформулировали четко: «Банковская система: современные вызовы». Корреспондент «Вечерки» подслушал разговор экспертов.

240.jpg





240.jpg







капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png