Меню
19 Февраля 2018, Понедельник

Сбербанк запустил программу ипотеки для строящегося жилья под 8,4 и 8,9%

21.04.2017 16:56
В спецпрограмме участвуют новостройки, застройщики которых совместно со Сбербанком согласовали возможность получения ипотеки по ставкам 8,4 и 8,9 процентов.  Дисконт от базовой ставки составляет 2-2,5 процентных пункта и позволяет приобрести строящееся жилье по всей России

Ставка 8,4 процента есть в наличии у более 160 застройщиков, чуть повыше — 8,9 процентов — у более чем 240 компаний. В столице Южного Урала в такой программе принимает участие СК "Легион", которая возводит жилой квартал «Ньютон». Здесь можно купить квартиру сроком до семи лет с первоначальным взносом от 15 процентов, при этом ставка составит 8,9 процентов (при регистрации документов через многофункциональные центры) и 8,4 процентов (при использовании новейшего электронного сервиса)

В Сбербанке сообщили, что уже в ближайшее время к этой программе присоединятся и другие южноуральские застройщики: ООО АПРИ Флай плэннинг «ЖК «Квартал у озера», ООО Трест Магнитострой (52 микрорайон, г. Челябинск, 147 микрорайон, г. Магнитогорск), ООО «Созидание» (, ООО «Парк Пушкинский» (ЖК «Парк Пушкинский»), ООО «ГринВилл» (ЖК «ГринВилл», г. Снежинск), ООО СК «Лидер» (ЖК «Театральный», г. Озерск) , АО Трест Уралавтострой (квартал «Молодежный», г. Златоуст, микрорайон «Солнечный», г. Миасс),ООО «Би.Ай.Ди.Групп» (Ильменская, 81, г.Миасс),  Компания ФинПромСтрой (2 дома в г.Миасс), СК «10 дом» ( ЖК «Дом на Бейвеля», г. Челябинск). Полный список организаций, где можно оформить ипотеку по столь низким ставкам на новостройки, доступен на сайте Сбербанка в разделе «Акции по новостройкам», а также на сайте domclick.ru.

Как рассказал директор управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васёв, базовые ставки были снижены и упрощены вчера, 20 февраля. После этого была запущена спецпрограмма, которая позволит нашим клиентам обеспечить еще более выгодные условия ипотечного кредитования.

- Это предложение стало возможным благодаря субсидированию базовой ставки со стороны застройщиков в размере 1,5 процентных пункта и дополнительного дисконта со стороны Сбербанка в размере 0,5 процентных пункта, - подчеркнул он. - Также Сбербанк обеспечит своим клиентам еще одну скидку в размере 0,5 процентных пункта за электронную регистрацию документов в Росреестре.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину? Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину?

Очередь из эвакуаторов на центральных улицах города, повисшие в воздухе авто, строгий инспектор ДПС, составляющий протокол об административном правонарушении, — картина для южноуральской столицы давно вполне привычная. ГИБДД города изо всех сил пытается приучить автолюбителей парковать своих железных коней не как попало, а строго в соответствии с ПДД. Дело, конечно, правильное и, если верить статистике, вполне успешное. Однако, как показала практика, в момент эвакуации почему-то никто не думает о сохранности чужого автомобиля.

Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске? Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске?

Какая партия поддержала неожиданного кандидата, из-за чего поспорили представители системной оппозиции и кто призвал граждан портить бюллетени? Ответы — в материале «ВЧ».

Почему в Челябинске катаются на импортных коньках и играют китайскими мячами? Почему в Челябинске катаются на импортных коньках и играют китайскими мячами?

Даешь отечественные коньки и турники! На Южном Урале намерены включить зеленый свет производителям спортивных товаров.

Выборы















250-250.gif