Меню

  

28 Июля 2017, Пятница

Сбербанк запустил программу ипотеки для строящегося жилья под 8,4 и 8,9%

21.04.2017 16:56
В спецпрограмме участвуют новостройки, застройщики которых совместно со Сбербанком согласовали возможность получения ипотеки по ставкам 8,4 и 8,9 процентов.  Дисконт от базовой ставки составляет 2-2,5 процентных пункта и позволяет приобрести строящееся жилье по всей России

Ставка 8,4 процента есть в наличии у более 160 застройщиков, чуть повыше — 8,9 процентов — у более чем 240 компаний. В столице Южного Урала в такой программе принимает участие СК "Легион", которая возводит жилой квартал «Ньютон». Здесь можно купить квартиру сроком до семи лет с первоначальным взносом от 15 процентов, при этом ставка составит 8,9 процентов (при регистрации документов через многофункциональные центры) и 8,4 процентов (при использовании новейшего электронного сервиса)

В Сбербанке сообщили, что уже в ближайшее время к этой программе присоединятся и другие южноуральские застройщики: ООО АПРИ Флай плэннинг «ЖК «Квартал у озера», ООО Трест Магнитострой (52 микрорайон, г. Челябинск, 147 микрорайон, г. Магнитогорск), ООО «Созидание» (, ООО «Парк Пушкинский» (ЖК «Парк Пушкинский»), ООО «ГринВилл» (ЖК «ГринВилл», г. Снежинск), ООО СК «Лидер» (ЖК «Театральный», г. Озерск) , АО Трест Уралавтострой (квартал «Молодежный», г. Златоуст, микрорайон «Солнечный», г. Миасс),ООО «Би.Ай.Ди.Групп» (Ильменская, 81, г.Миасс),  Компания ФинПромСтрой (2 дома в г.Миасс), СК «10 дом» ( ЖК «Дом на Бейвеля», г. Челябинск). Полный список организаций, где можно оформить ипотеку по столь низким ставкам на новостройки, доступен на сайте Сбербанка в разделе «Акции по новостройкам», а также на сайте domclick.ru.

Как рассказал директор управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васёв, базовые ставки были снижены и упрощены вчера, 20 февраля. После этого была запущена спецпрограмма, которая позволит нашим клиентам обеспечить еще более выгодные условия ипотечного кредитования.

- Это предложение стало возможным благодаря субсидированию базовой ставки со стороны застройщиков в размере 1,5 процентных пункта и дополнительного дисконта со стороны Сбербанка в размере 0,5 процентных пункта, - подчеркнул он. - Также Сбербанк обеспечит своим клиентам еще одну скидку в размере 0,5 процентных пункта за электронную регистрацию документов в Росреестре.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Александр Кузнецов: За поборы в школе отправляйте анонимные жалобы Александр Кузнецов: За поборы в школе отправляйте анонимные жалобы

Энергичный министр образования Челябинской области Александр Игоревич с ходу ответил и прокомментировал самые разные вопросы. И даже те, что поступали по Интернету.

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png