Меню

  

28 Июля 2017, Пятница

Муниципальные службы Челябинска подверглись давлению

21.04.2017 17:23
Работники МБУ «Городские парковки» и МКУ «Служба демонтажа и землеустройства» рассказали о давлении, которое испытывают от криминальных элементов Южного Урала в последние две недели. Напомним, что их работа направлена на благоустройство Челябинска: земли города благодаря этим службам используются исключительно по назначению и установленных законом рамках. Однако ряд неустановленных лиц срывают работу специалистов, рискуя подпасть сразу под несколько уголовных и административных статей.

К примеру, сотрудники МБУ «Городские парковки» рассказали, что 19 апреля вели аудит на  действующей муниципальной парковке по улице Салавата Юлаева, 3 г. За месяц до этого, как раз 19 марта,  по рекомендации ФАС был расторгнут договор с ООО «Пять звёзд плюс», директором которого является  Михаил Севастьянов. Однако месяц спустя во время выполнения своих служебных обязанностей здесь работников муниципальной организации встретили неизвестные мужчины и, используя нецензурную брань, угрожали физической расправой.

Второй муниципальной организации поступили угрозы поджечь имущество. Как рассказал руководитель МБУ «Городские парковки» Эдуард Бурлаков, неизвестные обещали поджечь будку охраны. И намеревались осуществить свою угрозу — сегодня ночью, 21 апреля, строение с охраной по вышеназванному адресу облили горючей смесью.

Сейчас специалисты готовят по данному факту соответствующее обращение в правоохранительные органы.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Александр Кузнецов: За поборы в школе отправляйте анонимные жалобы Александр Кузнецов: За поборы в школе отправляйте анонимные жалобы

Энергичный министр образования Челябинской области Александр Игоревич с ходу ответил и прокомментировал самые разные вопросы. И даже те, что поступали по Интернету.

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png