Меню


28 Мая 2017, Воскресенье

Муниципальные службы Челябинска подверглись давлению

21.04.2017 17:23
Работники МБУ «Городские парковки» и МКУ «Служба демонтажа и землеустройства» рассказали о давлении, которое испытывают от криминальных элементов Южного Урала в последние две недели. Напомним, что их работа направлена на благоустройство Челябинска: земли города благодаря этим службам используются исключительно по назначению и установленных законом рамках. Однако ряд неустановленных лиц срывают работу специалистов, рискуя подпасть сразу под несколько уголовных и административных статей.

К примеру, сотрудники МБУ «Городские парковки» рассказали, что 19 апреля вели аудит на  действующей муниципальной парковке по улице Салавата Юлаева, 3 г. За месяц до этого, как раз 19 марта,  по рекомендации ФАС был расторгнут договор с ООО «Пять звёзд плюс», директором которого является  Михаил Севастьянов. Однако месяц спустя во время выполнения своих служебных обязанностей здесь работников муниципальной организации встретили неизвестные мужчины и, используя нецензурную брань, угрожали физической расправой.

Второй муниципальной организации поступили угрозы поджечь имущество. Как рассказал руководитель МБУ «Городские парковки» Эдуард Бурлаков, неизвестные обещали поджечь будку охраны. И намеревались осуществить свою угрозу — сегодня ночью, 21 апреля, строение с охраной по вышеназванному адресу облили горючей смесью.

Сейчас специалисты готовят по данному факту соответствующее обращение в правоохранительные органы.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Комфортная среда стала ближе Комфортная среда стала ближе

На заседании городского общественного совета по реализации проекта «Комфортная среда» утвердили списки объектов и последние цифры

«Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей «Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей

На днях в заведении «Арома де Куба» снова распахнулись двери для дискуссионного клуба, который вполне логично привыкли называть «Сигарным клубом». Можно сказать, что завсегдатаи и гости сюда зачастили. Заседания проходят регулярно и пользуются известной популярностью. «А закурить дадут», - обычно спрашивают неофиты дискуссионной площадки, поглядывая на изысканные сигары. На это обычно отвечают, что могут только «дать прикурить». Вот и на этот раз тема очередного заседания была в том же духе: «Отставка» Дубровского. Мифы и мифотворцы. Эксперты за круглым столом понимающе улыбнулись, сразу пригасив невидимые сигары.  

Защита от незваных гостей Защита от незваных гостей

Вместе с цветами весной оттаивают квартирные воры. Как сохранить в неприкосновенности имущество, а также обезопасить себя?

180х240.jpg

модуль_4.jpg




7.jpg

пушкина 180х240.jpg

план перехват 180х 240.jpg

Азбука_180 150.jpg

Банер 240x200 скидка 2.jpg