Меню

  

27 Июля 2017, Четверг

Идеальное молоко на ваш стол даст «Корова на балконе»

21.04.2017 17:55
Идеальное молоко на ваш стол даст «Корова на балконе»
Натуральность и качество каждой партии молока, которую вам привезут прямо к столу в рамках «молочного абонемента», можно будет лично проверить с помощью специальных тестов. Как уточнил автор проекта «Корова на балконе» Александр Гладилов, молочный тест на антибиотики, фосфаты и другие абсолютно неполезные для здоровья вещества сможет сделать каждый клиент при помощи лакмусовых бумажек.

Для того, чтобы каждый южноуралец смог удостовериться в непревзойденном качестве и натуральности молока, к каждой партии будет поставляться набор лакмусовых бумажек.
- Мы предоставим возможность любому желающему лично убедиться, что его кормилицу не кормят химией, ГМО и антибиотиками, - поясняет свою идею автор проекта «Корова на балконе» Александр Гладилов. - Ваши коровы гуляют на солнце, едят траву, пьют чистую воду. В их молоке нет и быть не может быть никаких посторонних веществ.

Владелец фермерского хозяйства готов продемонстрировать качество молока прямо на ферме, в специальном молочном цехе. Здесь есть лаборатория, которая позволяет провести более детальный анализ: на жирность, плотность, количество белка и воды и так далее. Однако хорошее молоко можно проверить и у себя дома. Настоящее молоко имеет насыщенный вкус и запах, а спустя время сверху появляются сливки.
- Лишнюю воду можно выявить также с помощью спирта (если капнуть его в настоящее молоко, оно свернется), а капля йода покажет, есть ли в молоке крахмал, - делится знаниями Александр Гладилов. - Уже через сутки без хранения в холодильнике натуральное молоко начнет превращаться в простоквашу. Магазинное же может стоять неделями.

Все подробности проекта «Корова на балконе» можно узнать  на сайте  www.korova-na-balkone.net. Кроме того, на вопросы ответит лично Александр Гладилов по телефону 8912-805-99-55

E-mail: korova-na-balkone@yandex.ru, gladiloff.a@yandex.ru

Адрес: Челябинская обл., Верхнеуральский р-н, п. Краснинский, ул. Зеленая, д. 56

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.

Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе

Какие из городов любят «помериться носами»? Конечно, Екатеринбург и Челябинск, извечные конкуренты! И приходится признать (спрятав подальше гордость челябинца и местный патриотизм) – Екатеринбург в этой борьбе выигрывает. Хоть в культурной, хоть в бизнес-среде нашего города постоянно звучит, что «вот в Екатеринбурге – совсем другое дело». Впрочем, это не останавливает желающих показать северному соседу... ну хотя бы кукиш.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png