Меню
 
23 Сентября 2017, Суббота

КТОС Ленинского района Челябинска сдал экзамен своим жителям

19.05.2017 17:25
КТОС Ленинского района Челябинска сдал экзамен своим жителям
Лучшим КТОСом Ленинского района по итогам 2016 года было признано объединение, в котором активно участвует порядка десяти тысяч челябинцев. Это КТОС «Ленинский-8», высочайшую оценку работы которого дали сами жители.

Отчет организации был утвержден на спецсобрании, и это по-настоящему редкость для всего Челябинска. Прекрасная обратная связь — большая ценность для любой общественной организации. Руководители КТОСа отметили, что на их участке создана собственная система взаимодействия, в которой активное участие принимают инициативные жители, советы домов, непосредственно сам КТОС, а также управляющие компании и депутаты. При этом любой житель может прийти на прием к депутату районного совета и поделиться своей проблемой. Немаловажно, что многие из них уже были решены в прошлом году.

Как отметили сами жители Ленинского района, большую поддержку челябинцам оказал депутат районного совета по округу № 14 Андрей Рябенко. Он помог установить и произвести ремонт сразу нескольких детских и спортивных площадок, а также с его помощью были проведены большие детские праздники. Кроме того, КТОС смог привести в порядок помещение  для приема жителей, которое находится в доме 7а по улице Южный Бульвар,7а. В ближайшее время депутат поможет оснастить объект комьютерами и техникой.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске действует лже-ТСЖ В Челябинске действует лже-ТСЖ

...или житейский кошмар на улице Каслинской

Про выборы честно Про выборы честно

В гостях у «Вечерки» снова побывал руководитель областного избиркома Сергей Обертас. Повод – только что отгремевшие выборы в регионе. Поэтому встреча проходила с трансляцией в соцсетях. И люди могли задавать свои вопросы во время «прямого эфира». На этот раз журналисты решили начать разговор с «горячего» вопроса: возможны ли в России честные выборы?

Банки навынос Банки навынос

На наших глазах меняется система кредитных учреждений, потому что их количество регулярно сокращает регулятор. Заседание в «Сигарном клубе», что прошло в минувший вторник носило весьма оживленный характер. Причин несколько. Во-первых, впервые на этой площадке в беседе принимала участие дама. Во-вторых, обмен мнениями проходил спонтанно, живо, с обилием интересных фактов и наблюдений. Наконец, в-третьих, тема банков и банковской системы сегодня касается абсолютно всех. И здесь как ни абстрагируйся, а личное отношение никуда не денешь. Да и тему дискуссии сформулировали четко: «Банковская система: современные вызовы». Корреспондент «Вечерки» подслушал разговор экспертов.

240.jpg





240.jpg







капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png