Меню

  

27 Июля 2017, Четверг

КТОС Ленинского района Челябинска сдал экзамен своим жителям

19.05.2017 17:25
КТОС Ленинского района Челябинска сдал экзамен своим жителям
Лучшим КТОСом Ленинского района по итогам 2016 года было признано объединение, в котором активно участвует порядка десяти тысяч челябинцев. Это КТОС «Ленинский-8», высочайшую оценку работы которого дали сами жители.

Отчет организации был утвержден на спецсобрании, и это по-настоящему редкость для всего Челябинска. Прекрасная обратная связь — большая ценность для любой общественной организации. Руководители КТОСа отметили, что на их участке создана собственная система взаимодействия, в которой активное участие принимают инициативные жители, советы домов, непосредственно сам КТОС, а также управляющие компании и депутаты. При этом любой житель может прийти на прием к депутату районного совета и поделиться своей проблемой. Немаловажно, что многие из них уже были решены в прошлом году.

Как отметили сами жители Ленинского района, большую поддержку челябинцам оказал депутат районного совета по округу № 14 Андрей Рябенко. Он помог установить и произвести ремонт сразу нескольких детских и спортивных площадок, а также с его помощью были проведены большие детские праздники. Кроме того, КТОС смог привести в порядок помещение  для приема жителей, которое находится в доме 7а по улице Южный Бульвар,7а. В ближайшее время депутат поможет оснастить объект комьютерами и техникой.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.

Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе

Какие из городов любят «помериться носами»? Конечно, Екатеринбург и Челябинск, извечные конкуренты! И приходится признать (спрятав подальше гордость челябинца и местный патриотизм) – Екатеринбург в этой борьбе выигрывает. Хоть в культурной, хоть в бизнес-среде нашего города постоянно звучит, что «вот в Екатеринбурге – совсем другое дело». Впрочем, это не останавливает желающих показать северному соседу... ну хотя бы кукиш.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png