Меню


26 Мая 2017, Пятница

КТОС Ленинского района Челябинска сдал экзамен своим жителям

19.05.2017 17:25
КТОС Ленинского района Челябинска сдал экзамен своим жителям
Лучшим КТОСом Ленинского района по итогам 2016 года было признано объединение, в котором активно участвует порядка десяти тысяч челябинцев. Это КТОС «Ленинский-8», высочайшую оценку работы которого дали сами жители.

Отчет организации был утвержден на спецсобрании, и это по-настоящему редкость для всего Челябинска. Прекрасная обратная связь — большая ценность для любой общественной организации. Руководители КТОСа отметили, что на их участке создана собственная система взаимодействия, в которой активное участие принимают инициативные жители, советы домов, непосредственно сам КТОС, а также управляющие компании и депутаты. При этом любой житель может прийти на прием к депутату районного совета и поделиться своей проблемой. Немаловажно, что многие из них уже были решены в прошлом году.

Как отметили сами жители Ленинского района, большую поддержку челябинцам оказал депутат районного совета по округу № 14 Андрей Рябенко. Он помог установить и произвести ремонт сразу нескольких детских и спортивных площадок, а также с его помощью были проведены большие детские праздники. Кроме того, КТОС смог привести в порядок помещение  для приема жителей, которое находится в доме 7а по улице Южный Бульвар,7а. В ближайшее время депутат поможет оснастить объект комьютерами и техникой.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Комфортная среда стала ближе Комфортная среда стала ближе

На заседании городского общественного совета по реализации проекта «Комфортная среда» утвердили списки объектов и последние цифры

«Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей «Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей

На днях в заведении «Арома де Куба» снова распахнулись двери для дискуссионного клуба, который вполне логично привыкли называть «Сигарным клубом». Можно сказать, что завсегдатаи и гости сюда зачастили. Заседания проходят регулярно и пользуются известной популярностью. «А закурить дадут», - обычно спрашивают неофиты дискуссионной площадки, поглядывая на изысканные сигары. На это обычно отвечают, что могут только «дать прикурить». Вот и на этот раз тема очередного заседания была в том же духе: «Отставка» Дубровского. Мифы и мифотворцы. Эксперты за круглым столом понимающе улыбнулись, сразу пригасив невидимые сигары.  

Защита от незваных гостей Защита от незваных гостей

Вместе с цветами весной оттаивают квартирные воры. Как сохранить в неприкосновенности имущество, а также обезопасить себя?

180х240.jpg

модуль_4.jpg




7.jpg

пушкина 180х240.jpg

план перехват 180х 240.jpg

Азбука_180 150.jpg

Банер 240x200 скидка 2.jpg