Меню


26 Мая 2017, Пятница

В Трехгорном платить за детский сад в Сбербанке стало проще

19.05.2017 17:46
Оплата детского сада для жителей города Трехгорный стала намного проще и доступнее. В интернет-банке «Сбербанк Онлайн» и устройствах самообслуживания теперь все детские сады объединены в «Единую кнопку» - «Детские сады г.Трехгорный».

Оплатить услуги муниципального образовательного учреждения очень просто - необходимо в разделе «Платежи и переводы» выбрать пункт «Образование» - «Детские сады и дошкольные учреждения». В нем откроется меню, в котором надо указать строчку «Детские сады г.Трехгорный». Здесь надо выбрать свой детский сад, ввести цифры лицевого счета ребенка и оплатить услугу.

Кроме того, есть возможность использовать услугу автоплатежа. Плата за детсад спишется автоматически, однако каждый раз перед списанием средств каждый владелец карты подтверждает это действие ответом на смс-информирование. Если платеж не актуален, его всегда можно отменить.

Услугу «Автоплатеж» можно  подключить самим через систему Сбербанк Онлайн или попросить помочь сотрудника в любом офисе Сбербанка.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Комфортная среда стала ближе Комфортная среда стала ближе

На заседании городского общественного совета по реализации проекта «Комфортная среда» утвердили списки объектов и последние цифры

«Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей «Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей

На днях в заведении «Арома де Куба» снова распахнулись двери для дискуссионного клуба, который вполне логично привыкли называть «Сигарным клубом». Можно сказать, что завсегдатаи и гости сюда зачастили. Заседания проходят регулярно и пользуются известной популярностью. «А закурить дадут», - обычно спрашивают неофиты дискуссионной площадки, поглядывая на изысканные сигары. На это обычно отвечают, что могут только «дать прикурить». Вот и на этот раз тема очередного заседания была в том же духе: «Отставка» Дубровского. Мифы и мифотворцы. Эксперты за круглым столом понимающе улыбнулись, сразу пригасив невидимые сигары.  

Защита от незваных гостей Защита от незваных гостей

Вместе с цветами весной оттаивают квартирные воры. Как сохранить в неприкосновенности имущество, а также обезопасить себя?

180х240.jpg

модуль_4.jpg




7.jpg

пушкина 180х240.jpg

план перехват 180х 240.jpg

Азбука_180 150.jpg

Банер 240x200 скидка 2.jpg