Меню
27 Мая 2018, Воскресенье

В Трехгорном платить за детский сад в Сбербанке стало проще

19.05.2017 17:46
Оплата детского сада для жителей города Трехгорный стала намного проще и доступнее. В интернет-банке «Сбербанк Онлайн» и устройствах самообслуживания теперь все детские сады объединены в «Единую кнопку» - «Детские сады г.Трехгорный».

Оплатить услуги муниципального образовательного учреждения очень просто - необходимо в разделе «Платежи и переводы» выбрать пункт «Образование» - «Детские сады и дошкольные учреждения». В нем откроется меню, в котором надо указать строчку «Детские сады г.Трехгорный». Здесь надо выбрать свой детский сад, ввести цифры лицевого счета ребенка и оплатить услугу.

Кроме того, есть возможность использовать услугу автоплатежа. Плата за детсад спишется автоматически, однако каждый раз перед списанием средств каждый владелец карты подтверждает это действие ответом на смс-информирование. Если платеж не актуален, его всегда можно отменить.

Услугу «Автоплатеж» можно  подключить самим через систему Сбербанк Онлайн или попросить помочь сотрудника в любом офисе Сбербанка.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым

Нынешняя пресс-конференция губернатора прошла в необычном формате. Глава региона пригласил представителей региональных СМИ на встречу в Карабаш.

Челябинск облегченно вздохнет Челябинск облегченно вздохнет

Сегодня все усилия властей направлены на улучшение качества атмосферного воздуха. Если получится реализовать все программы по сокращению выбросов — горожане это почувствуют на себе. Ставшая уже традиционной, «Большая редакция» холдинга «Гранада Пресс» на днях принимала у себя руководителя Управления Росприроднадзора  по Челябинской области Виталия Курятникова. Встреча с журналистами транслировалась по соцсетям, так что возможностью задавать вопросы воспользовались горожане через интернет. Тема экологии по-прежнему остается на Южном Урале одной из самых острых. Не удивительно, что Виталия Владимировича сходу засыпали вопросами. И на каждый из них чиновник обстоятельно постарался ответить.

С бюджетом без фокусов! С бюджетом без фокусов!

Легким движением руки магазин превращается... в детский садик! Какие еще фантастические превращения порой происходят в городах Челябинской области и кто охраняет бюджетные деньги от любителей показывать фокусы?












240х200.jpg