Меню
 
23 Сентября 2017, Суббота

В Трехгорном платить за детский сад в Сбербанке стало проще

19.05.2017 17:46
Оплата детского сада для жителей города Трехгорный стала намного проще и доступнее. В интернет-банке «Сбербанк Онлайн» и устройствах самообслуживания теперь все детские сады объединены в «Единую кнопку» - «Детские сады г.Трехгорный».

Оплатить услуги муниципального образовательного учреждения очень просто - необходимо в разделе «Платежи и переводы» выбрать пункт «Образование» - «Детские сады и дошкольные учреждения». В нем откроется меню, в котором надо указать строчку «Детские сады г.Трехгорный». Здесь надо выбрать свой детский сад, ввести цифры лицевого счета ребенка и оплатить услугу.

Кроме того, есть возможность использовать услугу автоплатежа. Плата за детсад спишется автоматически, однако каждый раз перед списанием средств каждый владелец карты подтверждает это действие ответом на смс-информирование. Если платеж не актуален, его всегда можно отменить.

Услугу «Автоплатеж» можно  подключить самим через систему Сбербанк Онлайн или попросить помочь сотрудника в любом офисе Сбербанка.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске действует лже-ТСЖ В Челябинске действует лже-ТСЖ

...или житейский кошмар на улице Каслинской

Про выборы честно Про выборы честно

В гостях у «Вечерки» снова побывал руководитель областного избиркома Сергей Обертас. Повод – только что отгремевшие выборы в регионе. Поэтому встреча проходила с трансляцией в соцсетях. И люди могли задавать свои вопросы во время «прямого эфира». На этот раз журналисты решили начать разговор с «горячего» вопроса: возможны ли в России честные выборы?

Банки навынос Банки навынос

На наших глазах меняется система кредитных учреждений, потому что их количество регулярно сокращает регулятор. Заседание в «Сигарном клубе», что прошло в минувший вторник носило весьма оживленный характер. Причин несколько. Во-первых, впервые на этой площадке в беседе принимала участие дама. Во-вторых, обмен мнениями проходил спонтанно, живо, с обилием интересных фактов и наблюдений. Наконец, в-третьих, тема банков и банковской системы сегодня касается абсолютно всех. И здесь как ни абстрагируйся, а личное отношение никуда не денешь. Да и тему дискуссии сформулировали четко: «Банковская система: современные вызовы». Корреспондент «Вечерки» подслушал разговор экспертов.

240.jpg





240.jpg







капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png