Меню
20 Февраля 2018, Вторник

В спортивном зале «Санта» прошел открытый кубок Челябинска по боксу среди юношей и девушек, юниоров и юниорок

16.06.2017 12:59 - автор Михаил Николаев.
В нем приняли участие 10 команд из Челябинска, Верхнего Уфалея, Катав-Ивановска,  Чебаркуля, поселков Солнечный, Рощино, из села Долгодеревенского, а также боксёры из города Щучье Курганской области. Всего на ринг вышло 104 участника, из них 12 девушек и две юниорки.

Первое общекомандное место завоевала команда детско-юношеского спортивного клуба бокса «Санта», второе – боксеры спортивной школы «Юность-Метар», третье - сборная Верхнего Уфалея.

Лучшим боксером у юношей признан Ярослав Амосов из «Санты», у девушек - Анастасия Мугалимова из спортивной школы «Юность-Метар».

Призы «За волю к победе» завоевали Артем Новиков (Щучье, Курганская область) и Алексей Немчиков из Катав-Ивановска. У девушек приз «За волю к победе» вручили Ксении Полиновой из «Санты».

Соревнование организовали спортивный клуб «Санта» совместно с управлением по молодежной политике министерства образования и науки Челябинской области и управлением по делам молодежи администрации Челябинска.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Девичьи Слезы всем на радость Девичьи Слезы всем на радость

Александр Орел: «Главное достижение — то, что люди готовы заботиться о благоустроенных территориях»

Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину? Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину?

Очередь из эвакуаторов на центральных улицах города, повисшие в воздухе авто, строгий инспектор ДПС, составляющий протокол об административном правонарушении, — картина для южноуральской столицы давно вполне привычная. ГИБДД города изо всех сил пытается приучить автолюбителей парковать своих железных коней не как попало, а строго в соответствии с ПДД. Дело, конечно, правильное и, если верить статистике, вполне успешное. Однако, как показала практика, в момент эвакуации почему-то никто не думает о сохранности чужого автомобиля.

Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске? Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске?

Какая партия поддержала неожиданного кандидата, из-за чего поспорили представители системной оппозиции и кто призвал граждан портить бюллетени? Ответы — в материале «ВЧ».

Выборы















250-250.gif