Меню

414.jpg  бани.gif


18 Августа 2017, Пятница

В спортивном зале «Санта» прошел открытый кубок Челябинска по боксу среди юношей и девушек, юниоров и юниорок

16.06.2017 12:59 - автор Михаил Николаев.
В нем приняли участие 10 команд из Челябинска, Верхнего Уфалея, Катав-Ивановска,  Чебаркуля, поселков Солнечный, Рощино, из села Долгодеревенского, а также боксёры из города Щучье Курганской области. Всего на ринг вышло 104 участника, из них 12 девушек и две юниорки.

Первое общекомандное место завоевала команда детско-юношеского спортивного клуба бокса «Санта», второе – боксеры спортивной школы «Юность-Метар», третье - сборная Верхнего Уфалея.

Лучшим боксером у юношей признан Ярослав Амосов из «Санты», у девушек - Анастасия Мугалимова из спортивной школы «Юность-Метар».

Призы «За волю к победе» завоевали Артем Новиков (Щучье, Курганская область) и Алексей Немчиков из Катав-Ивановска. У девушек приз «За волю к победе» вручили Ксении Полиновой из «Санты».

Соревнование организовали спортивный клуб «Санта» совместно с управлением по молодежной политике министерства образования и науки Челябинской области и управлением по делам молодежи администрации Челябинска.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Курчатовский: спальный район Челябинска не спит Курчатовский: спальный район Челябинска не спит

15 августа самый молодой район областного центра – Курчатовский - отметил 32-ю годовщину с момента образования. Каким был и каким станет крупнейший район Челябинска?

«Особенный» вопрос образования «Особенный» вопрос образования

Это мы ловко разделили. Как бы здоровых детей отправили в обычные школы, «особенных» - в коррекционные. Так и пошло, пока не спохватились: разделение - беда для всех. Одним не хватает, грубо говоря, уроков человечности, другим — социализации, включения в общий мир со всеми радостями жизни. Как это преодолеть, как начать то, что называется «инклюзивным образованием»?

Дрожь челябинской земли волнует горожан Дрожь челябинской земли волнует горожан

На улице Героев Танкограда сейчас в буквальном смысле дрожит земля под ногами. С закрытыми глазами кажется, что идет танковая колонна. Открываешь глаза – предстает обилие могучей дорожной техники. Здесь, на участке от проспекта Комарова до улицы Валдайской, ведется ремонт проезжей части в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».



240.jpg

180x240.gif

капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png