Меню


26 Июня 2017, Понедельник

В спортивном зале «Санта» прошел открытый кубок Челябинска по боксу среди юношей и девушек, юниоров и юниорок

16.06.2017 12:59 - автор Михаил Николаев.
В нем приняли участие 10 команд из Челябинска, Верхнего Уфалея, Катав-Ивановска,  Чебаркуля, поселков Солнечный, Рощино, из села Долгодеревенского, а также боксёры из города Щучье Курганской области. Всего на ринг вышло 104 участника, из них 12 девушек и две юниорки.

Первое общекомандное место завоевала команда детско-юношеского спортивного клуба бокса «Санта», второе – боксеры спортивной школы «Юность-Метар», третье - сборная Верхнего Уфалея.

Лучшим боксером у юношей признан Ярослав Амосов из «Санты», у девушек - Анастасия Мугалимова из спортивной школы «Юность-Метар».

Призы «За волю к победе» завоевали Артем Новиков (Щучье, Курганская область) и Алексей Немчиков из Катав-Ивановска. У девушек приз «За волю к победе» вручили Ксении Полиновой из «Санты».

Соревнование организовали спортивный клуб «Санта» совместно с управлением по молодежной политике министерства образования и науки Челябинской области и управлением по делам молодежи администрации Челябинска.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Проблема у крыльца: южноуральским инвалидам нужна помощь Проблема у крыльца: южноуральским инвалидам нужна помощь

Легко ли попасть в театр, поликлинику, городскую администрацию? Этот вопрос особенно остро стоит для тех, кто имеет ограничения по зрению, слуху или передвигается на коляске. Обеспечение доступа к объектам социальной инфраструктуры для особенных посетителей обсудили на комиссии городской думы по социальной политике.

Выгоден ли южноуральцам спецсчет Выгоден ли южноуральцам спецсчет

Кому выгодно накопление средств на спецсчете, как перейти на него и что заставляет челябинцев отказаться от этого решения?

Мемориал Масленникова: 30 лет спустя Мемориал Масленникова: 30 лет спустя

В субботу, 17 июня, в Челябинске финишировал XXXI Мемориал имени Виталия Масленникова. На стадионе имени Елесиной прошел большой спортивный праздник. Представители органов правопорядка со всей Челябинской области состязались в меткости, силе, скорости. За годы проведения мемориала менялись его масштабы и виды соревнований. Но неизменным остается одно – память о милиционерах, погибших при выполнении служебного долга.





ltkmabyf.jpg

Цирк_180х240.jpg

модуль_4.jpg





Молодёжный театр баннер онлайн 180х240.jpg

пв 180 240.jpg

Азбука_180 150.jpg

Банер 240x200 скидка 2.jpg