Меню
21 Апреля 2018, Суббота

В спортивном зале «Санта» прошел открытый кубок Челябинска по боксу среди юношей и девушек, юниоров и юниорок

16.06.2017 12:59 - автор Михаил Николаев.
В нем приняли участие 10 команд из Челябинска, Верхнего Уфалея, Катав-Ивановска,  Чебаркуля, поселков Солнечный, Рощино, из села Долгодеревенского, а также боксёры из города Щучье Курганской области. Всего на ринг вышло 104 участника, из них 12 девушек и две юниорки.

Первое общекомандное место завоевала команда детско-юношеского спортивного клуба бокса «Санта», второе – боксеры спортивной школы «Юность-Метар», третье - сборная Верхнего Уфалея.

Лучшим боксером у юношей признан Ярослав Амосов из «Санты», у девушек - Анастасия Мугалимова из спортивной школы «Юность-Метар».

Призы «За волю к победе» завоевали Артем Новиков (Щучье, Курганская область) и Алексей Немчиков из Катав-Ивановска. У девушек приз «За волю к победе» вручили Ксении Полиновой из «Санты».

Соревнование организовали спортивный клуб «Санта» совместно с управлением по молодежной политике министерства образования и науки Челябинской области и управлением по делам молодежи администрации Челябинска.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске сказку о саммитах делают былью В Челябинске сказку о саммитах делают былью

«Вечерка» уже рассказывала о тех конгресс-холлах и гостиницах, которые должны появиться в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС. Теперь пора оценить то, как сказка превращается в быль. В субботу, 7 апреля, губернатор Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев, а вместе с ними другие чиновники и неизменные СМИ осмотрели будущие объекты грядущих саммитов.

Как МУПы Челябинска деньги потеряли Как МУПы Челябинска деньги потеряли

Подводя итоги прошлого года, говорить приходится не только о приятном.

Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово

Дни скорби начинаются раньше, чем дни траура – с осознания невозвратимости потерь, неисчерпаемости горя. Уже в воскресенье стало понятно, что трагедия в Кемерово не оставила равнодушным никого. Социальные сети буквально взорвались комментариями, где было все – боль, гнев, смятение, сострадание и, увы, глумление…

240x200_polit(1).gif















250-250.gif