Меню

Инкассаторы Сбербанка за год совершили три миллиона заездов на объекты и банкоматы

02.08.2017 08:00

1 августа инкассаторы всей страны отметили свой профессиональный праздник. Каждый год они подвергают себя опасности, выходя на маршрут. Эту особенность данной профессии предусмотрели руководители Сбербанка. Ежегодно пополняются запасы средств, при помощи которых сотрудники исполняют свою ежедневную работу.

Как сообщает председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин, главные качества, присущие инкассаторам – это ответственность, надёжность, умение сохранять спокойствие и контроль в сложных ситуациях. Благодаря этим бравым парням клиенты нашего банка вовремя получают заработную плату, могут в удобное время и в удобном месте снимать наличность в банкоматах, а предприятия и банки без риска посылают свои капиталы в любую точку России.

На сегодняшний день инкассаторы выезжают в рейс на специальных смарткарах. Внутри этот автомобиль оборудован специальным хранилищем для контейнеров. Это особые ящики, содержимое которых заливается несмываемыми чернилами при попытке незаконного вскрытия. А также на смарткаре установлено оборудование для отслеживания в режиме онлайн. При попытке угона такого автомобиля диспетчеру не составит особого труда остановить машину дистанционно.

Инкассаторской службой Сбербанка пользуются свыше 13 тысяч организаций и торговых точек в близлежащих областях и в Республике Башкортостан.

Только за один год инкассаторские автомобили Уральского банка Сбербанка преодолели более 17 миллионов километров, сделав около 3 млн заездов на обслуживаемые объекты и банкоматы.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»