Меню
21 Октября 2017, Суббота

Начинается подготовка к строительству делового центра

11.08.2017 14:30 - автор Наталья Аникина

Губернатор Борис Дубровский поручил начать проектно-изыскательские работы в районе набережной реки Миасс, где планируется строительство здания общественно-делового центра. Этот вопрос обсуждался на очередном совещании по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС.

Эксперты высоко оценили проект общественно-делового центра, который стал победителем международного архитектурного конкурса, и подтвердили техническую возможность его сооружения. Как сообщает пресс-служба главы региона, по итогам совещания Борис Дубровский поручил администрации Челябинска приступить к проектно-изыскательским работам, оценить геодезию и геологию участка под строительство центра, оценить его геодезию и геологию, решить вопросы, связанные с прокладкой и переносом инженерных сетей и коммуникаций.

- Важно начать детальное проектирование в начале 2018 года, чтобы была возможность запустить проект в первом квартале 2020 года, – подчеркнул губернатор.

Под строительство общественно-делового центра выделен участок площадью пять гектаров в границах улиц Братьев Кашириных, Береговой и реки Миасс.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Куликовская битва под казачий распев Куликовская битва под казачий распев

Челябинская выставка Ильи Глазунова явно претендует на событие. Поводов к тому несколько – уровень художника, его недавний уход из жизни, тема выставки – Куликовская битва, и даже дата – 12 октября, день рождения Дмитрия Донского, под чьим руководством русские войска одержали победу над Ордой.

Челябинский приют диких животных и птиц остро нуждается в помощи Челябинский приют диких животных и птиц остро нуждается в помощи

Первые предвестники зимы, холод и снег, уже навестили Южный Урал и напомнили, что зима совсем близко. Все мы готовились к холодному времени года и продолжаем это делать: крутим банки с разносолами, закладываем в яму гаража или овощехранилище картофель, морковь, свёклу, капусту, яблоки, покупаем тёплую одежду и обувь. Челябинский приют диких животных и птиц тоже готовится к зимовке. Но животные не могут сами о себе позаботиться и нуждаются в помощи человека.

Челябинцу имплантировали бионический глаз Челябинцу имплантировали бионический глаз

Именно житель Челябинска, пройдя отбор среди нескольких тысяч претендентов по всей России, три месяца назад стал обладателем самой современной модели бионического глаза.









tigres.jpg



transport.jpg