Меню
20 Февраля 2018, Вторник

Начинается подготовка к строительству делового центра

11.08.2017 14:30 - автор Наталья Аникина

Губернатор Борис Дубровский поручил начать проектно-изыскательские работы в районе набережной реки Миасс, где планируется строительство здания общественно-делового центра. Этот вопрос обсуждался на очередном совещании по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС.

Эксперты высоко оценили проект общественно-делового центра, который стал победителем международного архитектурного конкурса, и подтвердили техническую возможность его сооружения. Как сообщает пресс-служба главы региона, по итогам совещания Борис Дубровский поручил администрации Челябинска приступить к проектно-изыскательским работам, оценить геодезию и геологию участка под строительство центра, оценить его геодезию и геологию, решить вопросы, связанные с прокладкой и переносом инженерных сетей и коммуникаций.

- Важно начать детальное проектирование в начале 2018 года, чтобы была возможность запустить проект в первом квартале 2020 года, – подчеркнул губернатор.

Под строительство общественно-делового центра выделен участок площадью пять гектаров в границах улиц Братьев Кашириных, Береговой и реки Миасс.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Девичьи Слезы всем на радость Девичьи Слезы всем на радость

Александр Орел: «Главное достижение — то, что люди готовы заботиться о благоустроенных территориях»

Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину? Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину?

Очередь из эвакуаторов на центральных улицах города, повисшие в воздухе авто, строгий инспектор ДПС, составляющий протокол об административном правонарушении, — картина для южноуральской столицы давно вполне привычная. ГИБДД города изо всех сил пытается приучить автолюбителей парковать своих железных коней не как попало, а строго в соответствии с ПДД. Дело, конечно, правильное и, если верить статистике, вполне успешное. Однако, как показала практика, в момент эвакуации почему-то никто не думает о сохранности чужого автомобиля.

Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске? Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске?

Какая партия поддержала неожиданного кандидата, из-за чего поспорили представители системной оппозиции и кто призвал граждан портить бюллетени? Ответы — в материале «ВЧ».

Выборы















250-250.gif