Меню

414.jpg  бани.gif


19 Августа 2017, Суббота

Начинается подготовка к строительству делового центра

11.08.2017 14:30 - автор Наталья Аникина

Губернатор Борис Дубровский поручил начать проектно-изыскательские работы в районе набережной реки Миасс, где планируется строительство здания общественно-делового центра. Этот вопрос обсуждался на очередном совещании по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС.

Эксперты высоко оценили проект общественно-делового центра, который стал победителем международного архитектурного конкурса, и подтвердили техническую возможность его сооружения. Как сообщает пресс-служба главы региона, по итогам совещания Борис Дубровский поручил администрации Челябинска приступить к проектно-изыскательским работам, оценить геодезию и геологию участка под строительство центра, оценить его геодезию и геологию, решить вопросы, связанные с прокладкой и переносом инженерных сетей и коммуникаций.

- Важно начать детальное проектирование в начале 2018 года, чтобы была возможность запустить проект в первом квартале 2020 года, – подчеркнул губернатор.

Под строительство общественно-делового центра выделен участок площадью пять гектаров в границах улиц Братьев Кашириных, Береговой и реки Миасс.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Курчатовский: спальный район Челябинска не спит Курчатовский: спальный район Челябинска не спит

15 августа самый молодой район областного центра – Курчатовский - отметил 32-ю годовщину с момента образования. Каким был и каким станет крупнейший район Челябинска?

«Особенный» вопрос образования «Особенный» вопрос образования

Это мы ловко разделили. Как бы здоровых детей отправили в обычные школы, «особенных» - в коррекционные. Так и пошло, пока не спохватились: разделение - беда для всех. Одним не хватает, грубо говоря, уроков человечности, другим — социализации, включения в общий мир со всеми радостями жизни. Как это преодолеть, как начать то, что называется «инклюзивным образованием»?

Дрожь челябинской земли волнует горожан Дрожь челябинской земли волнует горожан

На улице Героев Танкограда сейчас в буквальном смысле дрожит земля под ногами. С закрытыми глазами кажется, что идет танковая колонна. Открываешь глаза – предстает обилие могучей дорожной техники. Здесь, на участке от проспекта Комарова до улицы Валдайской, ведется ремонт проезжей части в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».



240.jpg

180x240.gif

капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png