Меню

414.jpg  бани.gif


19 Августа 2017, Суббота

Вадим Евдокимов оценил строительство CК «Металлург» в Карабаше

11.08.2017 19:20
В Карабаш с рабочим визитом прибыл заместитель Губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов. Чиновник посетил строительную площадку спортивного комплекса «Металлург», который возводят Русская медная компания и ЗАО «Карабашмедь».

В настоящее время на объекте ведется внутренняя отделка основного здания спортивного комплекса. Масштабные работы идут и на малой спортивной арене: установлены трибуны для зрителей, в ближайшее время начнется укладка специального игрового покрытия.

«Спорткомплекс меняется на глазах. Уже практически готовы помещения, где будет размещено оборудование для занятий фитнесом и тяжелой атлетикой. Не вызывает сомнений, что в начале сентября «Металлург» будет готов к приемке. Строители создали очень хороший игровой зал – светлый, красивый, удобный, профессиональный. Я надеюсь, что жители Карабаша с удовольствием и комфортом будут заниматься в новом спорткомплексе», - прокомментировал Вадим Евдокимов.

После завершения внутренних отделочных работ РМК приобретет и установит в залах комплекса оборудование для спортивных секций.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Курчатовский: спальный район Челябинска не спит Курчатовский: спальный район Челябинска не спит

15 августа самый молодой район областного центра – Курчатовский - отметил 32-ю годовщину с момента образования. Каким был и каким станет крупнейший район Челябинска?

«Особенный» вопрос образования «Особенный» вопрос образования

Это мы ловко разделили. Как бы здоровых детей отправили в обычные школы, «особенных» - в коррекционные. Так и пошло, пока не спохватились: разделение - беда для всех. Одним не хватает, грубо говоря, уроков человечности, другим — социализации, включения в общий мир со всеми радостями жизни. Как это преодолеть, как начать то, что называется «инклюзивным образованием»?

Дрожь челябинской земли волнует горожан Дрожь челябинской земли волнует горожан

На улице Героев Танкограда сейчас в буквальном смысле дрожит земля под ногами. С закрытыми глазами кажется, что идет танковая колонна. Открываешь глаза – предстает обилие могучей дорожной техники. Здесь, на участке от проспекта Комарова до улицы Валдайской, ведется ремонт проезжей части в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».



240.jpg

180x240.gif

капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png