Меню

Юлию Липницкую пригласили на Южный Урал на должность спортивного корреспондента

29.08.2017 12:31
Глава пресс-службы губернатора и правительства Южного Урала Дмитрий Федечкин предложил олимпийской чемпионке по фигурному катанию Юлии Липницкой попробовать сделать карьеру в спортивной журналистике. Об этом он написал на своей страничке в соцсетях.

- Я верю в Юлин талант и многогранность, - отмечает Дмитрий Федечкин в сообщении. - Я публично предлагаю Юлии попробовать сделать карьеру в сфере спортивной журналистики Челябинской области.

Дмитрий Федечкин напомнил, что в Челябинской области в ближайшие годы состоятся сразу несколько крупных соревнований: международный кубок стран ШОС и БРИКС по водному поло, юниорский чемпионат мира по хоккею и, вполне возможно, мировой форум сноубордистов.

Напомним, что 19-летняя чемпионка олимпиады в Сочи в 2014 году буквально на днях заявила о завершении карьеры. Ее мама рассказала, что Юлия сообщила о своем решении еще весной, когда вернулась из Европы после трехмесячного лечения от анорексии. А в прошлом году она досрочно завершила сезон и не приехала на Чемпионат России в Челябинск из-за травмы тазобедренного сустава.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»