Меню

Челябинская команда КВН заняла первое место в телевизионной Премьер-лиге

12.09.2017 09:30 - автор Надежда Медведкина.
Пока Челябинск готовился отпраздновать свой день рождения, а мы размышляли, какие мероприятия лучше посетить, нашим юным землякам пришлось проявлять чудеса находчивости перед огромной публикой. 6 сентября челябинская команда КВН сражалась за первое место в телевизионной Премьер-лиге. А эфир этой игры прошел на Первом канале словно подарок ко Дню города – 9 сентября.

Как оказалось, находчивости и чувства юмора челябинской молодежи не занимать: наша команда КВН «ТУЗ» («Театр уральского зрителя») одержала победу. Теперь ребят ждет выступление в Высшей лиге КВН – правда, уже в следующем году. В понедельник, 11 сентября, кэвээнщиков еще раз поздравили на аппаратном совещании в администрации Челябинска.

– Вы действительно стали визитной карточкой города Челябинска, – обратился к ТУЗам глава города. – Ваш успех – это очень почетно, очень важно. Мы рассчитываем на не менее удачное выступление в Высшей лиге.

Веселые и находчивые, пользуясь случаем, выразили благодарность правительству Челябинской области, администрации города и городской думе за поддержку. Это не пустые слова: в начале года на содействие командам, пробившимся в телевизионную лигу, было выделено 2 млн рублей. Евгений Тефтелев пообещал, что и в следующим году, несмотря на сложную финансовую ситуацию, веселые и находчивые без поддержки не останутся.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»