Меню
 
23 Сентября 2017, Суббота

TELE2 познакомила челябинцев с гранями современности

12.09.2017 15:09 - автор Андрей ВАГАНОВ
TELE2 познакомила челябинцев с гранями современности
Внимание многих челябинцев вот уже почти неделю привлекают необычные трехгранные призмы, расположившиеся около театра оперы и балета. Именно здесь, на площади Ярославского, развернулась экспозиция фестиваля «30 граней тебя», который организовала компания TELE2.

В минувший вторник специальную экскурсию по этой своеобразной выставке провели для челябинских журналистов и блогеров Светлана Галилеева, директор Tele2 в Челябинской области, и Юлия Василенко, основатель арт-сообщества "Артмоссфера".

IMG_6584+.jpg

Они рассказали о том, что работы столичных мастеров уличного искусства привезли в наш город « в готовом виде» - нарисованы они были в столице. А вот произведения местных авторов создавались на глазах изумленной публики в День города.

- Нам очень нравится открывать новые имена, - призналась Юлия Василенко. – Наш фестиваль проходит в разных городах России, и всюду мы знакомимся с оригинальными, самобытными художниками. Возникла даже мысль на столичном этапе организовать площадку для авторов из регионов.

Название «30 граней тебя» возникло, во-первых, потому, что в выставке участвуют 30 авторов. А во-вторых, многие работы включают в себя .. зеркала, где каждый зритель может увидеть свое отражение.

IMG_6669+.jpg

- Мы с помощью этого фестиваля выполняем важную социальную функцию – поддерживаем современное искусство, - отметила Светлана Галилеева. – Кроме того, мы дарим всем нашим абонентам и всем жителям Челябинска новые впечатления, которыми можно поделиться с друзьями.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске действует лже-ТСЖ В Челябинске действует лже-ТСЖ

...или житейский кошмар на улице Каслинской

Про выборы честно Про выборы честно

В гостях у «Вечерки» снова побывал руководитель областного избиркома Сергей Обертас. Повод – только что отгремевшие выборы в регионе. Поэтому встреча проходила с трансляцией в соцсетях. И люди могли задавать свои вопросы во время «прямого эфира». На этот раз журналисты решили начать разговор с «горячего» вопроса: возможны ли в России честные выборы?

Банки навынос Банки навынос

На наших глазах меняется система кредитных учреждений, потому что их количество регулярно сокращает регулятор. Заседание в «Сигарном клубе», что прошло в минувший вторник носило весьма оживленный характер. Причин несколько. Во-первых, впервые на этой площадке в беседе принимала участие дама. Во-вторых, обмен мнениями проходил спонтанно, живо, с обилием интересных фактов и наблюдений. Наконец, в-третьих, тема банков и банковской системы сегодня касается абсолютно всех. И здесь как ни абстрагируйся, а личное отношение никуда не денешь. Да и тему дискуссии сформулировали четко: «Банковская система: современные вызовы». Корреспондент «Вечерки» подслушал разговор экспертов.

240.jpg





240.jpg







капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png