Меню
 
23 Сентября 2017, Суббота

Борис Дубровский: гостей международного кубка по водному поло ожидает потрясающий праздник

13.09.2017 17:38
Губернатор Челябинской области подчеркнул, что предстоящее спортивное мероприятие станет одним из ключевых спортивных стартов в канун саммитов ШОС и БРИКС 2020 года. Регион к проведению международного кубка по водному поло среди женщин готов.

- В этом году соревнования станут самым ярким спортивным событием нашего региона, - отметил Борис Дубровский. – Подготовка к нему велась на самом высоком уровне, и всех зрителей ждет великолепный праздник.

Напомним, что состязания пройдут с 25 по 30 сентября в Челябинске и Златоусте. На Южный Урал прибудут 6 команд: сборные Казахстана, Узбекистана, Китая, Хорватии и России, а также команда из Златоуста «Динамо-Уралочка».

В Златоусте соревнования откроются 26 сентября в бассейне центра Олимпийской подготовки по водным видам спорта, в Челябинске – 27 сентября в бассейне «Строитель». Полуфиналы и финал, а также награждение состоятся в Челябинске.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске действует лже-ТСЖ В Челябинске действует лже-ТСЖ

...или житейский кошмар на улице Каслинской

Про выборы честно Про выборы честно

В гостях у «Вечерки» снова побывал руководитель областного избиркома Сергей Обертас. Повод – только что отгремевшие выборы в регионе. Поэтому встреча проходила с трансляцией в соцсетях. И люди могли задавать свои вопросы во время «прямого эфира». На этот раз журналисты решили начать разговор с «горячего» вопроса: возможны ли в России честные выборы?

Банки навынос Банки навынос

На наших глазах меняется система кредитных учреждений, потому что их количество регулярно сокращает регулятор. Заседание в «Сигарном клубе», что прошло в минувший вторник носило весьма оживленный характер. Причин несколько. Во-первых, впервые на этой площадке в беседе принимала участие дама. Во-вторых, обмен мнениями проходил спонтанно, живо, с обилием интересных фактов и наблюдений. Наконец, в-третьих, тема банков и банковской системы сегодня касается абсолютно всех. И здесь как ни абстрагируйся, а личное отношение никуда не денешь. Да и тему дискуссии сформулировали четко: «Банковская система: современные вызовы». Корреспондент «Вечерки» подслушал разговор экспертов.

240.jpg





240.jpg







капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png