Меню
18 Июля 2018, Среда

В Челябинске вновь изменится движение троллейбусов

13.09.2017 18:00
На проспекте Ленина продолжается ремонт дорожного покрытия. В связи с этим снова изменяется схема движения троллейбусов.

Общественный транспорт не будет ездить по главной артерии города на участке между улицами Рождественского и Героев Танкограда. Ограничение продлится до 23.00 часов 15 сентября.

26 троллейбус будет ходить по маршруту 27-го – от улицы Молдавской, через Чичерина и до вокзала. Маршруты № 2, № 6, № 11, № 16, № 19 отменяются. До 23 часов 20 сентября продлевается ограничение для 21 троллейбуса, двигающегося по Бродокалмакскому тракту.

Вместе с тем полностью восстановлено движение троллейбусов по маршрутам № 8 и №10. 

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Как снять человека с иглы? В Челябинске открылся новый реабилитационный центр для наркозависимых Как снять человека с иглы? В Челябинске открылся новый реабилитационный центр для наркозависимых

Новый реабилитационный центр для наркозависимых открылся в Челябинске. В нем готовы принимать обращения граждан, но особое внимание будут уделять проблеме наркомании и торговли наркотиками. Символическую красную ленточку перед входом в учреждение перерезали заместитель главы Челябинска Наталья Котова и начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев.

Герман Титов, новый тренер «Трактора»: «У меня своя методика подготовки» Герман Титов, новый тренер «Трактора»: «У меня своя методика подготовки»

Челябинский «Трактор» перед отъездом на сбор в Финляндию провел открытую тренировку для журналистов на легкоатлетическом комплексе имени Елесиной. Занятия проходили интенсивно и длились около часа. После них на вопросы представителей СМИ ответил главный тренер команды Герман Титов.

Челябинский священник-байкер отправился в мотопробег по России Челябинский священник-байкер отправился в мотопробег по России

Благотворительный мотопробег «Путями твоими» стартовал от храма Александра Невского  в ночь с 15 на 16 июля. На мотоцикле Honda Cold Wing 1500SE (очень мощный двухколесный зверь!)  иерею Иоанну  Карабидовичу, клирику храма Александра Невского предстоит преодолеть 7500 километров.