Меню

Попугай-подопечный фонда зоозащиты "Спаси меня" сыграет в спектакле на "Камерате"

06.10.2017 16:00
Попугай-подопечный фонда зоозащиты "Спаси меня" сыграет в спектакле на "Камерате"

В предстоящее воскресенье, 8 октября, участник фестиваля «Камераты» - Театр юного зрителя из Тбилиси - покажет зрителям моно-спектакль "Ночь и попугай". Партнером грузинского актёра Николоза Паикридзе станет подопечный челябинского фонда зоозащиты "Спаси меня" попугай Коко.

- Мы договорились, что в день приезда грузинская делегация придет к нам в приют на экскурсию, здесь они познакомятся с Коко, который живет у нас около пяти лет, поскольку хозяева от него отказались, - рассказал руководитель приюта для диких животных и птиц «Спаси меня» Карен Даллакян.

Как рассказал Карен, Коко уже 12 лет и он давно демонстрирует свои артистические таланты – любит танцевать, передразнивать кошек и собак. Но не терпит очень громкую музыку. Дебютирует птица в роли артиста 8 октября на сцене студии театра «Манекен» (ЮУрГУ).

Пьеса "Ночь и попугай" была написана Тамазом Бадзагуа около сорока лет назад. В ней автор рассказал историю поколения, оставшегося без работы и собственного места, поколения дошедшего до сумасшествия от боли и печали.

Эта история рассказывает, как и почему герой потерял человеческое достоинство, предал себя, как предали его. О попытке восстановить собственное достоинство перед самим собой. А единственный собеседник и слушатель главного героя - попугай.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»