Меню
19 Февраля 2018, Понедельник

Сын Сергея Давыдова готов внести за отца залог в 5 миллионов рублей

12.10.2017 16:30

Заключённый под стражу в СИЗО бывший сити-менеджер и экс-прокурор Челябинска Сергей Давыдов подал в областной суд апелляционную жалобу с просьбой изменить меру пресечения на домашний арест.

Кроме того, адвокаты подали ходатайство о внесении залога за их клиента. Сумму в 5 миллионов рублей готов внести за отца сын Сергея Давыдова. Защитники обвиняемого по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере») отметили, что Сергея Давыдова опрашивали ещё в конце прошлого года, он знал о проведении проверки, однако никуда за это время не скрылся.

Сегодня суд отложил рассмотрение ходатайства адвокатов Давыдова, объяснив это решение необходимостью ознакомления и приобщения к делу материалов, также представленных на заседании прокурором. Следующее рассмотрение дела назначено на 19 октября.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину? Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину?

Очередь из эвакуаторов на центральных улицах города, повисшие в воздухе авто, строгий инспектор ДПС, составляющий протокол об административном правонарушении, — картина для южноуральской столицы давно вполне привычная. ГИБДД города изо всех сил пытается приучить автолюбителей парковать своих железных коней не как попало, а строго в соответствии с ПДД. Дело, конечно, правильное и, если верить статистике, вполне успешное. Однако, как показала практика, в момент эвакуации почему-то никто не думает о сохранности чужого автомобиля.

Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске? Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске?

Какая партия поддержала неожиданного кандидата, из-за чего поспорили представители системной оппозиции и кто призвал граждан портить бюллетени? Ответы — в материале «ВЧ».

Почему в Челябинске катаются на импортных коньках и играют китайскими мячами? Почему в Челябинске катаются на импортных коньках и играют китайскими мячами?

Даешь отечественные коньки и турники! На Южном Урале намерены включить зеленый свет производителям спортивных товаров.

Выборы















250-250.gif