Меню
25 Июня 2018, Понедельник

Сын Сергея Давыдова готов внести за отца залог в 5 миллионов рублей

12.10.2017 16:30

Заключённый под стражу в СИЗО бывший сити-менеджер и экс-прокурор Челябинска Сергей Давыдов подал в областной суд апелляционную жалобу с просьбой изменить меру пресечения на домашний арест.

Кроме того, адвокаты подали ходатайство о внесении залога за их клиента. Сумму в 5 миллионов рублей готов внести за отца сын Сергея Давыдова. Защитники обвиняемого по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере») отметили, что Сергея Давыдова опрашивали ещё в конце прошлого года, он знал о проведении проверки, однако никуда за это время не скрылся.

Сегодня суд отложил рассмотрение ходатайства адвокатов Давыдова, объяснив это решение необходимостью ознакомления и приобщения к делу материалов, также представленных на заседании прокурором. Следующее рассмотрение дела назначено на 19 октября.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей

Начало лета. Дети, освободившись от надоевшей лямки школьного рюкзака, едут отдыхать, дышать свежим воздухом и поправлять здоровье в загородные лагеря. Не откладывая в долгий ящик, туда же отправляется и экспертная комиссия городской думы - проверить, как ребят принимают на месте и обеспечивают ли их лагеря всем необходимым. К одной из таких поездок присоединился корреспондент «Вечерки».

Киоски на челябинских остановках поменяют внешность Киоски на челябинских остановках поменяют внешность

Киоски на остановках Челябинска должны в корне сменить внешний вид. Типовые эскизные проекты торгово-остановочных комплексов презентовали на комиссии городской думы по градостроительству и природопользованию.

В Челябинске открылся остров милосердия В Челябинске открылся остров милосердия

Отделение паллиативной помощи, самое крупное в регионе, открылось в Челябинской горбольнице № 5. Сюда госпитализируют пациентов, когда тяжелая болезнь не оставляет шансов на выздоровление. Им не требуется специализированная медицинская помощь. Но они нуждаются в поддерживающей терапии и особой заботе.