Меню
18 Июля 2018, Среда

Главного врача магнитогорской больницы поймали за руку при получении взятки

12.10.2017 18:00

Главный врач МАУЗ «Городская больница №2» и по совместительству депутат гордумы Артем Черепанов попался с поличным. Сотрудники ФСБ задержали его на рабочем месте в момент получения им взятки.

По данным портала «Верстов.Инфо», Артему Черепанову предъявлено обвинение в злоупотреблении служебным положением.

А «URA.RU» сообщает, о возбуждении в отношении глав.врача уголовного дела на основании оперативных материалов сотрудников областного УФСБ (ч.6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере»).

По версии спецслужбы, руководитель медицинского учреждения получал взятки в размере нескольких тысяч рублей от своих подчинённых за покровительство в работе. 

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Как снять человека с иглы? В Челябинске открылся новый реабилитационный центр для наркозависимых Как снять человека с иглы? В Челябинске открылся новый реабилитационный центр для наркозависимых

Новый реабилитационный центр для наркозависимых открылся в Челябинске. В нем готовы принимать обращения граждан, но особое внимание будут уделять проблеме наркомании и торговли наркотиками. Символическую красную ленточку перед входом в учреждение перерезали заместитель главы Челябинска Наталья Котова и начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев.

Герман Титов, новый тренер «Трактора»: «У меня своя методика подготовки» Герман Титов, новый тренер «Трактора»: «У меня своя методика подготовки»

Челябинский «Трактор» перед отъездом на сбор в Финляндию провел открытую тренировку для журналистов на легкоатлетическом комплексе имени Елесиной. Занятия проходили интенсивно и длились около часа. После них на вопросы представителей СМИ ответил главный тренер команды Герман Титов.

Челябинский священник-байкер отправился в мотопробег по России Челябинский священник-байкер отправился в мотопробег по России

Благотворительный мотопробег «Путями твоими» стартовал от храма Александра Невского  в ночь с 15 на 16 июля. На мотоцикле Honda Cold Wing 1500SE (очень мощный двухколесный зверь!)  иерею Иоанну  Карабидовичу, клирику храма Александра Невского предстоит преодолеть 7500 километров.