Меню
24 Ноября 2017, Пятница

Главного врача магнитогорской больницы поймали за руку при получении взятки

12.10.2017 18:00

Главный врач МАУЗ «Городская больница №2» и по совместительству депутат гордумы Артем Черепанов попался с поличным. Сотрудники ФСБ задержали его на рабочем месте в момент получения им взятки.

По данным портала «Верстов.Инфо», Артему Черепанову предъявлено обвинение в злоупотреблении служебным положением.

А «URA.RU» сообщает, о возбуждении в отношении глав.врача уголовного дела на основании оперативных материалов сотрудников областного УФСБ (ч.6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере»).

По версии спецслужбы, руководитель медицинского учреждения получал взятки в размере нескольких тысяч рублей от своих подчинённых за покровительство в работе. 

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли

Уж сколько раз твердили челябинцам, что еще немного… еще чуть-чуть… вот-вот… и памятник Столыпину в южноуральской столице будет открыт. Перипетии вокруг переноса сроков успели стать притчей во языцех и навязнуть на языке у многих. Ну, полноте! 22 ноября, спустя ровно 111 лет с начала столыпинской аграрной реформы, монумент явил-таки себя народу. 

Верхний Уфалей: путь от заявки до статуса ТОСЭР Верхний Уфалей: путь от заявки до статуса ТОСЭР

Вчера, 20 ноября, стало известно, что Верхний Уфалей получил статус «территории опережающего социально-экономического развития» (ТОСЭР). Это позволит моногороду обеспечить стабильное социально-экономическое развитие за счёт привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест. Путь от формирования заявки до получения положительного решения Правительства РФ занял менее года.

В Челябинске побывал театральный десант из Хакасии В Челябинске побывал театральный десант из Хакасии

Нынешняя осень оказалась весьма урожайной на театральные гастроли. Челябинцы познакомились с тремя разными коллективами, прибывшими из разных концов – из Грузии и Хакасии. В последнюю даже умудрились съездить наши театры с ответными визитами. Аллилуйю впору пропеть федеральному центру поддержки гастрольной деятельности, который, проникшись проблемами театральной провинции, взвалил на себя сколь благородную, столь и сложную миссию.







tigres.jpg

емеля веб-баннер 240х200.jpg








mnenia.jpg