Меню
19 Февраля 2018, Понедельник

Дорогу Миасс-Златоуст откроют 25 октября

12.10.2017 18:15 - автор Людмила Баннова.
Дорогу Миасс-Златоуст откроют 25 октября
Сегодня, 12 октября, стало известно, что дорогу между Миассом и Златоустом отроют чуть меньше, чем через 2 недели. С работой дорожников лично ознакомился глава Южного Урала Борис Дубровский.

На строительство автодороги между двумя городами было направлено порядка 300 миллионов рублей из бюджета области.

- Мы давно говорим и действуем в рамках развития туристического кластера, - отметил губернатор.  - И строительство новой дороги – это реальная инвестиция.

Глава региона проехал по новому пути и дал свои предварительные оценки с учетом мнения местных жителей.

- Глава Златоуста показал мне реакцию граждан, в целом, несмотря на некоторую критику, которая точно является справедливой, она положительная.  Будем продолжать заниматься этой работой, - подытожил он.

Напомним, что дорогу начали строить в прошлом году на месте старой грунтовки. Подрядчик АО «Южуралмост» отмечал, что длина дороги будет более пяти километров, ширина – шесть метров. Она свяжет поселки Сыростан и Хребет со Златоустом, горнолыжный центр «Солнечная долина», и нацпарк «Таганай». Это позволит дополнительно развить агломерацию «Горный Урал», а также проект туристического кластера «Синегорье».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину? Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину?

Очередь из эвакуаторов на центральных улицах города, повисшие в воздухе авто, строгий инспектор ДПС, составляющий протокол об административном правонарушении, — картина для южноуральской столицы давно вполне привычная. ГИБДД города изо всех сил пытается приучить автолюбителей парковать своих железных коней не как попало, а строго в соответствии с ПДД. Дело, конечно, правильное и, если верить статистике, вполне успешное. Однако, как показала практика, в момент эвакуации почему-то никто не думает о сохранности чужого автомобиля.

Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске? Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске?

Какая партия поддержала неожиданного кандидата, из-за чего поспорили представители системной оппозиции и кто призвал граждан портить бюллетени? Ответы — в материале «ВЧ».

Почему в Челябинске катаются на импортных коньках и играют китайскими мячами? Почему в Челябинске катаются на импортных коньках и играют китайскими мячами?

Даешь отечественные коньки и турники! На Южном Урале намерены включить зеленый свет производителям спортивных товаров.

Выборы















250-250.gif