Меню
24 Ноября 2017, Пятница

В Челябинске 13-летний подросток остался жив после падения с 8 этажа

17.10.2017 11:00

В Ленинском районе Челябинска с 8 этажа дома, расположенного на улице Агалакова по пока не установленной причине выпал 13-летний подросток.

Ребёнок чудом остался жив, но в тяжёлом состоянии был направлен в больницу.

- Мальчик в реанимации, в тяжёлом состоянии. У него переломы нижних конечностей и костей таза, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб внутренних органов. Сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких, находится в состоянии медикаментозной комы. После стабилизации состояния подростку проведут сложные операции, - рассказала пресс-секретарь Челябинской областной детской клинической больницы Ольга Терехина.

Следственный комитет проводит доследственную проверку происшествия. Правоохранителям предстоит установить выпал школьник из окна сам или его кто-то толкнул, и по какой причине произошло это ЧП.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли

Уж сколько раз твердили челябинцам, что еще немного… еще чуть-чуть… вот-вот… и памятник Столыпину в южноуральской столице будет открыт. Перипетии вокруг переноса сроков успели стать притчей во языцех и навязнуть на языке у многих. Ну, полноте! 22 ноября, спустя ровно 111 лет с начала столыпинской аграрной реформы, монумент явил-таки себя народу. 

Верхний Уфалей: путь от заявки до статуса ТОСЭР Верхний Уфалей: путь от заявки до статуса ТОСЭР

Вчера, 20 ноября, стало известно, что Верхний Уфалей получил статус «территории опережающего социально-экономического развития» (ТОСЭР). Это позволит моногороду обеспечить стабильное социально-экономическое развитие за счёт привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест. Путь от формирования заявки до получения положительного решения Правительства РФ занял менее года.

В Челябинске побывал театральный десант из Хакасии В Челябинске побывал театральный десант из Хакасии

Нынешняя осень оказалась весьма урожайной на театральные гастроли. Челябинцы познакомились с тремя разными коллективами, прибывшими из разных концов – из Грузии и Хакасии. В последнюю даже умудрились съездить наши театры с ответными визитами. Аллилуйю впору пропеть федеральному центру поддержки гастрольной деятельности, который, проникшись проблемами театральной провинции, взвалил на себя сколь благородную, столь и сложную миссию.







tigres.jpg

емеля веб-баннер 240х200.jpg








mnenia.jpg