Меню

В Челябинске сотрудники ГИБДД будут сопровождать уборочную технику

24.10.2017 12:50 - автор Ирина Яббарова

На дорогах южноуральской столицы начинает свою работу снегоуборочная техника. В целях обеспечения безопасности дорожного движения работы по уборке снега будут осуществляться в сопровождении сотрудников челябинской Госавтоинспекции.

- Патрульные автомобили сотрудников ГИБДД города Челябинска с включенными проблесковыми маячками будут осуществлять сопровождение снегоуборочной техники впереди и сзади, - прокомментировал заместитель начальника ГИБДД МВД России по городу Челябинску подполковник полиции Олег Жиляев. - Такое решение было принято для того, чтобы все участники дорожного движения могли вовремя увидеть данную технику и среагировать. Сопровождение уборочной техники патрульными экипажами будет осуществляться круглосуточно.  

Кроме того, Олег Жиляев призвал всех водителей быть максимально осторожными на дорогах мегаполиса, поскольку погодные условия в городе ухудшаются.

- С учетом климатических условий дорожная ситуация ухудшается, ожидаются снегопады, гололед и гололедица в утреннее и вечернее время, поэтому обращаюсь ко всем водителям с просьбой быть максимально собранными и осторожными, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим для обеспечения безопасности всех участников движения и не допускать аварийной ситуации.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»