Меню

Южноуральцы стали чаще брать кредиты Сбербанка после снижения ставок

30.10.2017 11:07 - автор Людмила Баннова.
Свыше 70 тысяч потребительских кредитов на общую сумму 11 миллиардов рублей выдал Сбербанк жителям Челябинской области с начала 2017 года. Это на 2.4 процента больше, чем число кредитов, выданных за тот же период прошлого года (и на 7.3 процента больше по сумме).

Напомним, что недавно Сбербанк снизил процентные ставки и существенно упростил условия по выдаче потребительских кредитов. Теперь минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» и «Потребительскому кредиту без обеспечения» одинаковая - 12,9 процентов годовых, к тому же она больше не зависит от срока кредитования. Ставка на «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» также фиксированная -13,5 процентов годовых.

Как уточнил управляющий Челябинским отделением Сбербанка Денис Чугунов, новые ставки позволят клиентам получить кредиты на более привлекательных условиях и максимально быстро решить финансовые вопросы. Кроме того, есть возможность подать заявку онлайн.

Отметим, что в Сбербанке нет комиссий по кредиту, а сумма предоставленных средств рассчитывается, исходя из платежеспособности заемщика. Если клиент пожелает, то можно оформить страховку здоровья - при непредвиденных обстоятельств выплаты не переходят на родных, а оплачиваются страховой компанией. Пенсионерам предусмотрены льготы, при этом для получения кредита без обеспечения возраст заемщика должен не превышать 65 лет, а с поручителем – 75 лет.

*Подробнее условия и процентные ставки уточняйте на официальном сайте www.sberbank.ru в разделе «Потребительские кредиты», в отделениях Сбербанка или по телефону: 8 800 555 55 50 (звонки по России бесплатно).

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015г. 

на правах рекламы

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»