Меню

В Челябинске стартовал развлекательный телепроект про ВИЧ

03.11.2017 18:15

Рассказать южноуральцам о необходимости профилактики ВИЧ-инфекций решили необычным способом – через телевизор.

В прошлом году эта тема уже «всплывала» на телеэкранах. В развлекательном цикле из 9 передач «Перед свадьбой» о необходимости прохождения будущими супругами теста на ВИЧ-статус рассказали медики, известные люди и даже сами будущие супруги. Кроме того, в каждом выпуске специалистов областного центра СПИДа разоблачали мифы о ВИЧ.

- Учитывая то, что проект имел успех среди зрительской аудитории, в этом году на телеканале стартовал проект «После свадьбы». В новом сезоне семь молодых социально активных пар города личным примером доказывают, что узы брака – дело ответственное, но не обязательно скучное, спорт – это жизнь, быть здоровым – модно. А специалисты и известные люди информируют зрителей и участников проекта о ВИЧ/СПИДе, мерах профилактики и способах защиты, – рассказала специалист по связям с общественностью областного центра СПИДа Наталия Брылина.

Как сообщили в пресс-службе областного минздрава, лучшая пара получит от спонсоров телепроекта главный приз – отдых всей семьей. Победителей будут определять зрительским голосованием на сайте проекта. Финал - в середине декабря.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»