Меню

В конкурсе «Лучший сантехник. Кубок России — 2017» определились 20 команд-финалистов

07.11.2017 10:04 - автор Людмила Баннова.
В конкурсе «Лучший сантехник. Кубок России — 2017» определились 20 команд-финалистов
Напомним, что Всероссийский чемпионат «Лучший сантехник. Кубок России — 2017» открыл прием заявок весной этого года назад. В течение полугода команды со всей России и ближнего зарубежья, в которых по традиции принимают участие два человека, активно проходили отборочные этапы.

В рамках первого этапа под названием «Школа Сантехмена» члены команд отправились в школы, садики, интернаты и летние лагеря. Они рассказали детям о важности работы сантехников, научили ребятишек собирать смесители и сифоны, паять полипропиленовые трубы и устанавливать сложные сантехнические приборы.

Второй этап также по традиции называется «Добро согревает». Здесь команды помогали ветеранам Великой отечественной войны и труда, инвалидам, пенсионерам, соцучереждениям и многодетным семьям. Где-то нужно было заменить смесители, в частных домах – установить радиаторы и сделать разводку… Все работы были проведены бесплатно, а материалы предоставили спонсоры чемпионата.

Организаторы конкурса выражают огромную благодарность всем командам, которые выполнили оба задания. Ваши поступки показывают всей стране, что современные сантехники — это высококлассные специалисты, мастера своего дела, социально активные граждане. К сожалению, в финал нельзя взять всех.

- Но мы считаем, что каждый из вас — лучший! - отмечают организаторы.

В итоге 20-ку лучших определило компетентное жюри и интернет-голосование. Они сразятся за главные призы соревнований в финале конкурса, который пройдет 22 ноября в ДПиШ имени Н.К. Крупской (Свердловский пр-т, 59, спортивный корпус), начало в 12-00. Если у вас есть вопросы, звоните по телефону — 8 800 555 25 88 или пишите на электронную почту — market@tdsu.ru.

Список команд,которые отправятся в финал.

Фото: день-сантехника.рф, победители 2016 года


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»