Меню
25 Мая 2018, Пятница

Борис Дубровский стал шестым в рейтинге губернаторов России за ноябрь

07.12.2017 11:49 - автор Людмила Баннова
Глава Южного Урала стал шестым в рейтинге всех губернаторов России по итогам ноября 2017 года. Он поднялся сразу на 8 пунктов. Эти данные размещены в ежемесячном анализе медиаэффективности глав регионов «Медиалогия».

Напомним, что в ноябре текущего года произошло множество событий с участием главы Южного Урала. В начале месяца он дал поручение выделить матпомощь погибшим южноуральцам, которые утонули на озере Аргази. Также глава региона взял на контроль ситуацию с долгостроями, принял активное участие в форуме Россия-Казахстан и провел встречу с активистами движения против строительства Томинского ГОКа.

Борис Дубровский в федеральном медиарейтинге уступил лишь губернатору Москвы, Чечни, Московской области, Крыма и Приморского края. В УрФО по сравнению с прошлым месяцем он поднялся на одну позицию и стал лучшим главой региона.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым

Нынешняя пресс-конференция губернатора прошла в необычном формате. Глава региона пригласил представителей региональных СМИ на встречу в Карабаш.

Челябинск облегченно вздохнет Челябинск облегченно вздохнет

Сегодня все усилия властей направлены на улучшение качества атмосферного воздуха. Если получится реализовать все программы по сокращению выбросов — горожане это почувствуют на себе. Ставшая уже традиционной, «Большая редакция» холдинга «Гранада Пресс» на днях принимала у себя руководителя Управления Росприроднадзора  по Челябинской области Виталия Курятникова. Встреча с журналистами транслировалась по соцсетям, так что возможностью задавать вопросы воспользовались горожане через интернет. Тема экологии по-прежнему остается на Южном Урале одной из самых острых. Не удивительно, что Виталия Владимировича сходу засыпали вопросами. И на каждый из них чиновник обстоятельно постарался ответить.

С бюджетом без фокусов! С бюджетом без фокусов!

Легким движением руки магазин превращается... в детский садик! Какие еще фантастические превращения порой происходят в городах Челябинской области и кто охраняет бюджетные деньги от любителей показывать фокусы?












240х200.jpg