Меню
19 Февраля 2018, Понедельник

Металлопрокат ЧМК отправили на строительство развязки в Тольятти

07.12.2017 12:52 - автор Людмила Баннова
Металлопрокат Челябинского металлургического комбината (который входит в Группу «Мечел») отправили на строительство опор для развязки в Тольятти на трассе М-5 «Урал».

Комбинат отгрузил на строительную площадку 550 тонн металлопроката, преимущественно арматуру марки 25Г2С. Кроме того, в возведении развязки используется балка и горячекатаный лист южноуральского производства.

Напомним, что трехуровневая развязка строится в рамках реконструкции трассы М-5, которая идет от Москвы через Рязань, Пензу, Уфу до Челябинска. Она позволит объединить федеральную трассу с региональной сетью автомобильных дорог.

В самом Тольятти развязка позволит перенаправить поток грузового автотранспорта с территории города на эстакаду. Она объединит спальный и промрайоны, позволит сократить время в пути и улучшит экологию Тольятти. Ее планируют сдать в 2019 году.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину? Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину?

Очередь из эвакуаторов на центральных улицах города, повисшие в воздухе авто, строгий инспектор ДПС, составляющий протокол об административном правонарушении, — картина для южноуральской столицы давно вполне привычная. ГИБДД города изо всех сил пытается приучить автолюбителей парковать своих железных коней не как попало, а строго в соответствии с ПДД. Дело, конечно, правильное и, если верить статистике, вполне успешное. Однако, как показала практика, в момент эвакуации почему-то никто не думает о сохранности чужого автомобиля.

Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске? Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске?

Какая партия поддержала неожиданного кандидата, из-за чего поспорили представители системной оппозиции и кто призвал граждан портить бюллетени? Ответы — в материале «ВЧ».

Почему в Челябинске катаются на импортных коньках и играют китайскими мячами? Почему в Челябинске катаются на импортных коньках и играют китайскими мячами?

Даешь отечественные коньки и турники! На Южном Урале намерены включить зеленый свет производителям спортивных товаров.

Выборы















250-250.gif