Меню
22 Февраля 2018, Четверг

Эколог с Южного Урала стала призером Всероссийского конкурса

12.12.2017 17:35 - автор Людмила Баннова
Инженер по охране окружающей среды Челябинского нефтепроводного управления АО «Транснефть – Урал» Ольга Сандыбаева успешно выступила в I Всероссийском конкурсе «Лучший специалист по экологической безопасности России – 2017», который прошел в Уфе.

Конкурс организовали Минэкологии и природопользования Республики Башкортостан, Международная академия наук экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ), Управление Росприроднадзора по Республике Башкортостан, Башкирский межотраслевой институт охраны труда, экологии и безопасности на производстве. Состязание прошло при содействии Всероссийского общества охраны природы.

Диплом.jpg

Его главная цель – повысить эффективность работы служб заводов в области охраны окружающей среды. Кроме того, благодаря конкурсу повышается престиж экологов.

В соревновании приняли участие свыше 150 представителей 28 регионов. Конкурс прошел в онлайн-формате – участникам нужно было как можно быстрее и правильнее ответить на вопросы теста.

В итоге Ольга Сандыбаева стала Лучшим специалистом по экологической безопасности Азиатской территории России – 2017 и седьмой в 20-ке лучших специалистов России по экологической безопасности.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Девичьи Слезы всем на радость Девичьи Слезы всем на радость

Александр Орел: «Главное достижение — то, что люди готовы заботиться о благоустроенных территориях»

Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину? Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину?

Очередь из эвакуаторов на центральных улицах города, повисшие в воздухе авто, строгий инспектор ДПС, составляющий протокол об административном правонарушении, — картина для южноуральской столицы давно вполне привычная. ГИБДД города изо всех сил пытается приучить автолюбителей парковать своих железных коней не как попало, а строго в соответствии с ПДД. Дело, конечно, правильное и, если верить статистике, вполне успешное. Однако, как показала практика, в момент эвакуации почему-то никто не думает о сохранности чужого автомобиля.

Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске? Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске?

Какая партия поддержала неожиданного кандидата, из-за чего поспорили представители системной оппозиции и кто призвал граждан портить бюллетени? Ответы — в материале «ВЧ».

Выборы













250-250.gif