Меню

Челябинцам разрешили пускать салюты только на специальных площадках города

28.12.2017 09:00 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ

В этом году любителям фейерверков придётся радоваться красочному зрелищу на одной из 7-ми специально отведённых для этого площадок. Так решили городские власти. Тех же, кто ослушается рекомендации и всё-таки запустит новогодний салют прямо у себя во дворе, ждёт продолжение праздника с сотрудниками полиции. Но даже если вы такой смельчак, которому никакой акт правонарушения и штраф нипочём, то хотя бы подумайте о соседях: кто-то уже пожилой и не любит громкий шум за окном, у кого-то дети, а у кого-то домашние любимцы, которые очень сильно пугаются громких хлопков и могут неадекватно отреагировать.

В городской администрации Челябинска для любителей салютов выделили 7 площадок, где можно порадовать себя, близких и окружающих. Причём в течение всех праздничных дней. 

- улица Черкасская, 15

- Комсомольский проспект, 113

- Артиллерийская, 136

- Копейское шоссе, 64

- улица Труда, 203

- площадка юго-западнее здания по улице Кирова, 78 (набережная реки Миасс)

- пляж Советского района (тупик Большого переулка).

Отметим, что по вышеназванным адресам располагаются крупные торговые комплексы с большими парковками перед ними, вот там без труда и можно запускать фейерверки. Только следует помнить о технике безопасности при запуске пиротехники.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»