Меню
22 Февраля 2018, Четверг

Эксперты подтвердили высокое качество продукции завода «Уральская кузница»

12.01.2018 10:40 - автор Людмила Баннова
Специалисты завода «Уральская кузница» (который входит в Группу «Мечел») успешно прошли инспекционный контроль Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте.  Эксперты проверили производство осей подвижного состава и подтвердили их высокое качество.

Аудиторская проверка, которой подверглись все этапы производства осей, показала, что  оборудование и техдокументация, а также квалификация специалистов и последующие испытания и контроль позволяют заводу производить продукцию, которая полностью соответствует строгим нормам безопасности на федеральном железнодорожном транспорте.

Образцы осей испытали в независимой лаборатории и еще раз утвердились в их неизменном качестве. Отметим, что контроль носит плановый характер и производится каждый год. Первый сертификат завод получил в 2016 году сроком на 5 лет, а впервые данное производство было сертифицировано в далеком 2004 году.

Отметим, что выпуск осей для железной дороги завод освоил в 1995 году. Сейчас предприятие «умеет» делать порядка 50 видов локомотивных и вагонных осей. Эта продукция отгружается по России и на экспорт.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Девичьи Слезы всем на радость Девичьи Слезы всем на радость

Александр Орел: «Главное достижение — то, что люди готовы заботиться о благоустроенных территориях»

Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину? Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину?

Очередь из эвакуаторов на центральных улицах города, повисшие в воздухе авто, строгий инспектор ДПС, составляющий протокол об административном правонарушении, — картина для южноуральской столицы давно вполне привычная. ГИБДД города изо всех сил пытается приучить автолюбителей парковать своих железных коней не как попало, а строго в соответствии с ПДД. Дело, конечно, правильное и, если верить статистике, вполне успешное. Однако, как показала практика, в момент эвакуации почему-то никто не думает о сохранности чужого автомобиля.

Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске? Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске?

Какая партия поддержала неожиданного кандидата, из-за чего поспорили представители системной оппозиции и кто призвал граждан портить бюллетени? Ответы — в материале «ВЧ».

Выборы













250-250.gif