Меню
25 Июня 2018, Понедельник

В Челябинске ищут пропавшего по пути в школу подростка

12.01.2018 15:30 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ
В южноуральской столице третьи сутки ищут 13-летнего подростка Ивана Шальнова, который 10 января утром ушёл в школу и больше не вернулся домой. По некоторым данным до школы мальчик так и не дошёл. Также известно, что в 2015 году он уже уходил из дома.

Поначалу родственники пытались найти ребёнка самостоятельно, но когда поняли, что сами не справляются, обратились за помощью к правоохранителям.

 - 10 января в Металлургическом районе мальчик ушёл из дома в школу, с тех пор его местонахождение неизвестно. В ночь на 11 января в полицию с заявлением обратилась мама ребёнка, - уточнила руководитель пресс-службы городского управления МВД Светлана Калмыкова.

Подросток характеризуется положительно, в инспекции по делам несовершеннолетних не состоял. Не смотря на то, что в 2015 он ушёл из дома, заядлым «беглецом» его не назовёшь.

Приметы Ивана Шальнова: рост 156 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, глаза карие. Был одет в чёрную шапку с серой полоской, тёмно-синюю куртку с бело-жёлтыми вставками, синие джинсы и чёрную обувь. С собой чёрная сумка на длинном ремне.

Все, кто что-либо знает о ребёнке просят обратиться в дежурную часть отдела полиции по Металлургическому району по телефону 735-20-03 или просто в отдел полиции по номеру 02.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей

Начало лета. Дети, освободившись от надоевшей лямки школьного рюкзака, едут отдыхать, дышать свежим воздухом и поправлять здоровье в загородные лагеря. Не откладывая в долгий ящик, туда же отправляется и экспертная комиссия городской думы - проверить, как ребят принимают на месте и обеспечивают ли их лагеря всем необходимым. К одной из таких поездок присоединился корреспондент «Вечерки».

Киоски на челябинских остановках поменяют внешность Киоски на челябинских остановках поменяют внешность

Киоски на остановках Челябинска должны в корне сменить внешний вид. Типовые эскизные проекты торгово-остановочных комплексов презентовали на комиссии городской думы по градостроительству и природопользованию.

В Челябинске открылся остров милосердия В Челябинске открылся остров милосердия

Отделение паллиативной помощи, самое крупное в регионе, открылось в Челябинской горбольнице № 5. Сюда госпитализируют пациентов, когда тяжелая болезнь не оставляет шансов на выздоровление. Им не требуется специализированная медицинская помощь. Но они нуждаются в поддерживающей терапии и особой заботе.