Меню

Благодаря модернизации производства «Уралкуз» увеличит выпуск поковок

23.01.2018 10:22 - автор Людмила Баннова
Специалисты завода «Уральская кузница» (который входит в Группу «Мечел») модернизировали кузнечно-прессовое оборудование №1 для производства крупных поковок. Благодаря модернизации будет увеличен выпуск продукции, который весьма востребован в строительстве машин.
Это позволит нарастить объемы выпуска продукции, широко востребованной в машиностроении.

На прессе №1ввели в эксплуатацию манипулятор, который может поднимать грузы 20 тонн, и теперь агрегат сможет перерабатывать заготовки весом не 10 тонн, а 17.Эти слитки приодят с еще одного предприятия группы «Мечел » - ЧМК Отметим, что ранее поковки из слитков весом более 10 тонн умели делать только на пятом прессе, с введением в эксплуатацию еще одного оборудования выпуск продукции будет увеличен.

Как уточнил управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко , крупнотоннажные поковки завод отправляет на экспорт и на предприятия России.
- Модернизация дает нам возможность развивать это перспективное направление производства, - рассказал он. - Ранее, в августе 2017 года, мы также запустили на одной из ковочных линий кран-манипулятор грузоподъемностью до 80 тонн.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»