Меню

В клубном поселке «Привилегия» растет спрос на квартиры

23.01.2018 10:39 - автор Людмила Баннова
В клубном поселке «Привилегия» растет спрос на квартиры
Повышением ценника на жилье отметился сегодня застройщик клубного поселка «Привилегия» - компания ООО АПРИ «Флай Плэнинг. Теперь стоимость квадратного метра недвижимости выросла до 32 тысяч без отделки и до 39 тысяч – с отделкой. Несмотря на рост цен, квартиры пользуются устойчивым спросом.

Отметим, что лишь за последнюю декаду ценник на недвижимость в клубном поселке вырос на 28 процентов, что изначально было запланировано застройщиком. Напомним, что бронь на квартиры можно было оформлять с ноября прошлого года, строительство началось через месяц. Однако покупатели получат лишь готовую недвижимость – застройщик отказался от долевки.

4.jpg

Кроме того, большой интерес представляют и уникальные планировочные решения: в домах до четырех метров увеличены потолки, предусмотрены огромные окна «в пол», есть возможность установить камины, на первых этажах есть прекрасные террасы, а дворы будут полностью благоустроены и абсолютно недоступны для автомобилей.

Уникальный формат жилья для челябинского рынка вывела компания ООО АПРИ «Флай Плэнинг». Удачно выбрано и место для будущего клубного поселка «Привилегия» - он расположен в Сосновском районе, на западном берегу Шершневского водохранилища, однако до центра города жители доберутся всего 20 минут езды.
В малоэтажных домах кластерной застройки, типичной для Европы, еще можно выбрать квартиры площадью до 250 квадратных метров.
Всего проектом предусмотрено четыре тысячи квартир, для жителей которых будет работать русско-чешский лицей, спа-центр с большим бассейном, два детских сада, магазины, аптека, кабинет врача общей практики. Экскурсии в новый поселок проводятся каждую неделю.

- Наш покупатель - средний класс и выше среднего, - рассказала руководитель по маркетингу АПРИ «Флай Плэнинг» Наталья Поллак. - Как правило, у будущих новоселов «Привилегии» уже есть жилье, но хочется лучшего: современнее, комфортнее, экологичнее. При разработки концепции «Привилегии» мы изучили наиболее удачные примеры жилищного строительства Москвы и Санкт-Петербурга и постарались создать продукт, который для челябинского рынка, действительно, стал новаторским. 

13,2!!!.jpg

Наталья Поллак уточнила, что новый формат жилья оказался очень востребованным, причем квартиры покупают именно для жизни, а не для перепродажи.

- Больше всего квартир продается площадью более 60 квадратных метров, - продолжила рассказ Наталья Поллак. - Популярны планировки в районе 90 «квадратов» и выше.

Отметим, что пока в клубном поселке комфорт-класса «Привилегия» довольно демократичный ценник, даже с учетом недавнего повышения цен. Однако стоимость квартир будут повышаться – следующий рост ожидается уже в марте. В течение этого года один квадратный метр недвижимости в поселке дойдет до 45 тысяч.

К концу января застройщик сдаст первый дом и откроет в нем демо-квартиру. Здесь все покупатели смогут лично увидеть качество отделки, которую обещают вывести на принципиально новый уровень.

Фото: Николай Федоров

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»