Меню

В Челябинске "кухонный боксёр" ищет сбежавшую от него сожительницу

05.02.2018 15:30 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ
В популярной социальной сети, в одной из групп, посвящённых Челябинску, вчера поздним вечером появилось сообщение о пропаже 25-летней девушки с 4-летним ребёнком.

"Последний раз ее видели 5 января, около 6 часов утра по адресу: Челябинск, ул. Гагарина, 53. Утром уехала на машине с неизвестным человеком. Просьба, кто что знает или видел, где они находятся, сообщить. Заранее благодарю", - говорится в объявлении.

Однако сегодня, около часа назад в комментариях под объявлением появились сообщения от той самой пропавшей девушки:

"Со мной всё хорошо!!!!И моим ребёнком!Этот человек всячески пытается меня найти!Не верьте... Он пытался меня убить!Мне пришлось спрятаться от него..."

А ещё чуть ниже есть комментарий некой Мэри Цветок, которая сообщила, что молодая женщина сбежала от сожителя-монстра:

"Постоянные побои и унижения - вот что она терпела. При всём этом он их не обеспечивал, 25 летней девушке приходилось работать, как Папа Карло", - пишет некто, видимо, знакомый с жизненной ситуацией челябинки.

А менее часа назад, в этой же группе появилось новое объявление от беглянки, из которого выясняется, что на мужчину вовсе заведено уголовное дело.

"Друзья! Меня никто не крал! Я уехала с ребенком от этого человека,т.к он пытался меня убить и мне приходится от него прятаться до суда! На него возбуждено уголовное дело и он всячески пытается меня найти... Я опасаюсь за свою жизнь! Не верьте ему", - говорится в сообщении.

К нему, кстати, прикреплены фото, на которых видно следы побоев. В целях безопасности молодой женщины мы не будем их размещать.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»