Меню
27 Мая 2018, Воскресенье

На Южном Урале ребёнок выжил после падения с крыши десятиэтажного дома

13.02.2018 15:37 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ
Вчера днём в Магнитогорске 10-летний мальчик упал с крыши десятиэтажного дома и чудом остался жив. С тяжёлыми травмами его на скорой доставили в местную больницу.

Как рассказал заместитель руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела регионального управления СК Павел Шлыченко, этот несчастный случай вряд ли связан с какими-либо группами в социальных сетях, поскольку ребёнок пользовался обычным кнопочным телефоном без доступа к Интернету. Основная версия - случайное падение во время запрещённой прогулки по крыше.

- Мы выезжали на место, осматривали крышу, откуда именно упал школьник, опрашивали очевидцев. Ключевая версия — мальчик просто гулял с друзьями по крыше, упал по неосторожности. Проход на крышу был закрыт, но в одном месте ширина между прутьями позволила детям пролезть. Взрослому человеку это бы не удалось, - сообщил Павел Шлыченко.

Следователи продолжают расследовать случившееся и устанавливать подробные обстоятельства.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым

Нынешняя пресс-конференция губернатора прошла в необычном формате. Глава региона пригласил представителей региональных СМИ на встречу в Карабаш.

Челябинск облегченно вздохнет Челябинск облегченно вздохнет

Сегодня все усилия властей направлены на улучшение качества атмосферного воздуха. Если получится реализовать все программы по сокращению выбросов — горожане это почувствуют на себе. Ставшая уже традиционной, «Большая редакция» холдинга «Гранада Пресс» на днях принимала у себя руководителя Управления Росприроднадзора  по Челябинской области Виталия Курятникова. Встреча с журналистами транслировалась по соцсетям, так что возможностью задавать вопросы воспользовались горожане через интернет. Тема экологии по-прежнему остается на Южном Урале одной из самых острых. Не удивительно, что Виталия Владимировича сходу засыпали вопросами. И на каждый из них чиновник обстоятельно постарался ответить.

С бюджетом без фокусов! С бюджетом без фокусов!

Легким движением руки магазин превращается... в детский садик! Какие еще фантастические превращения порой происходят в городах Челябинской области и кто охраняет бюджетные деньги от любителей показывать фокусы?












240х200.jpg