Меню
22 Февраля 2018, Четверг

На Южном Урале ребёнок выжил после падения с крыши десятиэтажного дома

13.02.2018 15:37 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ
Вчера днём в Магнитогорске 10-летний мальчик упал с крыши десятиэтажного дома и чудом остался жив. С тяжёлыми травмами его на скорой доставили в местную больницу.

Как рассказал заместитель руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела регионального управления СК Павел Шлыченко, этот несчастный случай вряд ли связан с какими-либо группами в социальных сетях, поскольку ребёнок пользовался обычным кнопочным телефоном без доступа к Интернету. Основная версия - случайное падение во время запрещённой прогулки по крыше.

- Мы выезжали на место, осматривали крышу, откуда именно упал школьник, опрашивали очевидцев. Ключевая версия — мальчик просто гулял с друзьями по крыше, упал по неосторожности. Проход на крышу был закрыт, но в одном месте ширина между прутьями позволила детям пролезть. Взрослому человеку это бы не удалось, - сообщил Павел Шлыченко.

Следователи продолжают расследовать случившееся и устанавливать подробные обстоятельства.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Девичьи Слезы всем на радость Девичьи Слезы всем на радость

Александр Орел: «Главное достижение — то, что люди готовы заботиться о благоустроенных территориях»

Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину? Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину?

Очередь из эвакуаторов на центральных улицах города, повисшие в воздухе авто, строгий инспектор ДПС, составляющий протокол об административном правонарушении, — картина для южноуральской столицы давно вполне привычная. ГИБДД города изо всех сил пытается приучить автолюбителей парковать своих железных коней не как попало, а строго в соответствии с ПДД. Дело, конечно, правильное и, если верить статистике, вполне успешное. Однако, как показала практика, в момент эвакуации почему-то никто не думает о сохранности чужого автомобиля.

Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске? Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске?

Какая партия поддержала неожиданного кандидата, из-за чего поспорили представители системной оппозиции и кто призвал граждан портить бюллетени? Ответы — в материале «ВЧ».

Выборы













250-250.gif