Меню
27 Мая 2018, Воскресенье

В Копейске полиция начала проверку по сообщению о нападении на ребёнка

13.02.2018 16:00 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ
В популярной соцсети, в группе "Подслушано Копейск" появилось сообщение о том, что вчера вечером около школы №7 неизвестный рыжеволосый мужчина в чёрной одежде напал на ученицу младших классов. Он схватил её за капюшон и куда-то потащил, но потом вдруг отпустил и сбежал. Возможно, он испугался прохожих, ставших свидетелями происшествия.

Автор сообщения обратился к копейчанам, которые, возможно, стали очевидцами этого инцидента, соощить в полицию.

В ОМВД по городу Копейску заинтересовались этой новостью, но отметили, что пока никаких заявлений от родителей о нападении на их ребёнка не поступало.

- По материалам из сети интернет составлен рапорт. Информация передана в дежурную часть, начата проверка, - сообщили в ведомстве.

При этом сотрудники правоохранительных органов просят автора связаться с ними для оперативного принятия мер.

А в комментариях пользователи советуют сопровождать своих детей на пути в школу и домой, чтобы уберечь от несчастья.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым

Нынешняя пресс-конференция губернатора прошла в необычном формате. Глава региона пригласил представителей региональных СМИ на встречу в Карабаш.

Челябинск облегченно вздохнет Челябинск облегченно вздохнет

Сегодня все усилия властей направлены на улучшение качества атмосферного воздуха. Если получится реализовать все программы по сокращению выбросов — горожане это почувствуют на себе. Ставшая уже традиционной, «Большая редакция» холдинга «Гранада Пресс» на днях принимала у себя руководителя Управления Росприроднадзора  по Челябинской области Виталия Курятникова. Встреча с журналистами транслировалась по соцсетям, так что возможностью задавать вопросы воспользовались горожане через интернет. Тема экологии по-прежнему остается на Южном Урале одной из самых острых. Не удивительно, что Виталия Владимировича сходу засыпали вопросами. И на каждый из них чиновник обстоятельно постарался ответить.

С бюджетом без фокусов! С бюджетом без фокусов!

Легким движением руки магазин превращается... в детский садик! Какие еще фантастические превращения порой происходят в городах Челябинской области и кто охраняет бюджетные деньги от любителей показывать фокусы?












240х200.jpg