Меню
25 Июня 2018, Понедельник

Самой влиятельной женщиной Южного Урала стала Анна Козлова

07.03.2018 12:30 - автор Людмила Баннова
Этой весной аналитики челябинского филиала РАНХиГС составили рейтинг наиболее влиятельных персон региона. Среди женщин на первом месте оказалась руководитель антимонопольной службы Южного Урала Анна Козлова.

Напомним, что в минувшем году этот рейтинг возглавляла член Совета Федерации Ирина Гехт. В этом году глава антимонопольной службы опередила ее всего лишь на десятые доли баллов (7,29 у Анны Козловой, 7,12 у Ирины Гехт).

Замыкает тройку лидеров первый замглавы Челябинска Наталья Котова с 6,53 баллами. Отметим, что Наталья Котова стабильно занимает достойные места в данном рейтинге, что является признаком постоянной качественной работы.

Четвертое место — новая персона - директор ОТВ Светлана Яремчук, пятое — глава Минсоца   Татьяна Никитина.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей

Начало лета. Дети, освободившись от надоевшей лямки школьного рюкзака, едут отдыхать, дышать свежим воздухом и поправлять здоровье в загородные лагеря. Не откладывая в долгий ящик, туда же отправляется и экспертная комиссия городской думы - проверить, как ребят принимают на месте и обеспечивают ли их лагеря всем необходимым. К одной из таких поездок присоединился корреспондент «Вечерки».

Киоски на челябинских остановках поменяют внешность Киоски на челябинских остановках поменяют внешность

Киоски на остановках Челябинска должны в корне сменить внешний вид. Типовые эскизные проекты торгово-остановочных комплексов презентовали на комиссии городской думы по градостроительству и природопользованию.

В Челябинске открылся остров милосердия В Челябинске открылся остров милосердия

Отделение паллиативной помощи, самое крупное в регионе, открылось в Челябинской горбольнице № 5. Сюда госпитализируют пациентов, когда тяжелая болезнь не оставляет шансов на выздоровление. Им не требуется специализированная медицинская помощь. Но они нуждаются в поддерживающей терапии и особой заботе.