Меню
25 Июня 2018, Понедельник

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» не будет повышать стоимость билетов

13.03.2018 15:30 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ
Челябинский хоккейный клуб «Трактор» не будет повышать стоимость билетов

В пресс-службе хоккейного клуба трактор объявили радостную для болельщиков новость: повышения цен на предстоящие полуфинальные матчи конференции Восток не будет. Билеты будут стоить столько же, сколько и на первый раунд плей-офф. Всё это в знак благодарности болельщикам за постоянную и мощную поддержку команды.

"Вместе с хоккеистами и тренерским штабом за Челябинск «бились» его трибуны. Три из четырех матчей «Трактор» выиграл на своем льду, потому что болельщики «Трактора» – шестой игрок нашей команды! По итогам регулярного чемпионата «черно-белые» стали вторыми в КХЛ по заполняемости трибун", - сообщает отдел информации и PR ХК «Трактор».

Хоккеисты надеются на своего активного "шестого игрока". И ждут новых встреч с болельщиками на большом хоккее в Челябинске!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей

Начало лета. Дети, освободившись от надоевшей лямки школьного рюкзака, едут отдыхать, дышать свежим воздухом и поправлять здоровье в загородные лагеря. Не откладывая в долгий ящик, туда же отправляется и экспертная комиссия городской думы - проверить, как ребят принимают на месте и обеспечивают ли их лагеря всем необходимым. К одной из таких поездок присоединился корреспондент «Вечерки».

Киоски на челябинских остановках поменяют внешность Киоски на челябинских остановках поменяют внешность

Киоски на остановках Челябинска должны в корне сменить внешний вид. Типовые эскизные проекты торгово-остановочных комплексов презентовали на комиссии городской думы по градостроительству и природопользованию.

В Челябинске открылся остров милосердия В Челябинске открылся остров милосердия

Отделение паллиативной помощи, самое крупное в регионе, открылось в Челябинской горбольнице № 5. Сюда госпитализируют пациентов, когда тяжелая болезнь не оставляет шансов на выздоровление. Им не требуется специализированная медицинская помощь. Но они нуждаются в поддерживающей терапии и особой заботе.