Меню
25 Июня 2018, Понедельник

Летом в "Баландино" откроется прямое сообщение с черноморским побережьем

13.03.2018 16:30 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ

С 10 июня в челябинском аэропорту откроется прямое авиасообщение с черноморским побережьем. Каждую пятницу и воскресение самолёты будут перевозить южноуральцев в Сочи. А с 17 июня каждый вторник и также воскресение можно будет улететь в Анапу.

Перелёты будут выполняться на самолётах ЯК-42Д компании "Ижавиа". Об этом рассказали в пресс-службе "Баландино". Самый дешёвый билет в Анапу обойдётся челябинцам в 7700 рублей (в одну сторону). Добраться в Сочи можно будет на 2 тысячи дороже - за 9200 с 10 по 23 июня, а с 24 июня за 9800 (также в одну сторону).

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей

Начало лета. Дети, освободившись от надоевшей лямки школьного рюкзака, едут отдыхать, дышать свежим воздухом и поправлять здоровье в загородные лагеря. Не откладывая в долгий ящик, туда же отправляется и экспертная комиссия городской думы - проверить, как ребят принимают на месте и обеспечивают ли их лагеря всем необходимым. К одной из таких поездок присоединился корреспондент «Вечерки».

Киоски на челябинских остановках поменяют внешность Киоски на челябинских остановках поменяют внешность

Киоски на остановках Челябинска должны в корне сменить внешний вид. Типовые эскизные проекты торгово-остановочных комплексов презентовали на комиссии городской думы по градостроительству и природопользованию.

В Челябинске открылся остров милосердия В Челябинске открылся остров милосердия

Отделение паллиативной помощи, самое крупное в регионе, открылось в Челябинской горбольнице № 5. Сюда госпитализируют пациентов, когда тяжелая болезнь не оставляет шансов на выздоровление. Им не требуется специализированная медицинская помощь. Но они нуждаются в поддерживающей терапии и особой заботе.