Меню
25 Июня 2018, Понедельник

В ЗСО одобрили 19 новых членов Общественной палаты региона

13.03.2018 16:13 - автор Людмила Баннова
Члены комитета по законодательству Законодательного собрания Южного Урала одобрили 19 кандидатов, которые войдут в новый состав Общественной палаты региона.

Председатель ЗСО Владимир Мякуш рассказал, что им необходимо было выбрать 19 человек из 23 кандидатов.

- Я думаю, что комиссия и комитет ЗСО с этой задачей справились, и мы отобрали 19 лучших представителей, которые будут представлять интересы жителей,  уточнил Владимир Мякуш. - И я уверен, что они принесут большую пользу в развитии Челябинской области. Они будут связывать общество с органами власти и решать сложные задачи.

Новых кандидатов утвердят на заседании ЗСО. Напомним, что 19 человек утверждает глава региона, еще 19 – ЗСО, и еще 19 - новые члены Общественной палаты Южного Урала.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей

Начало лета. Дети, освободившись от надоевшей лямки школьного рюкзака, едут отдыхать, дышать свежим воздухом и поправлять здоровье в загородные лагеря. Не откладывая в долгий ящик, туда же отправляется и экспертная комиссия городской думы - проверить, как ребят принимают на месте и обеспечивают ли их лагеря всем необходимым. К одной из таких поездок присоединился корреспондент «Вечерки».

Киоски на челябинских остановках поменяют внешность Киоски на челябинских остановках поменяют внешность

Киоски на остановках Челябинска должны в корне сменить внешний вид. Типовые эскизные проекты торгово-остановочных комплексов презентовали на комиссии городской думы по градостроительству и природопользованию.

В Челябинске открылся остров милосердия В Челябинске открылся остров милосердия

Отделение паллиативной помощи, самое крупное в регионе, открылось в Челябинской горбольнице № 5. Сюда госпитализируют пациентов, когда тяжелая болезнь не оставляет шансов на выздоровление. Им не требуется специализированная медицинская помощь. Но они нуждаются в поддерживающей терапии и особой заботе.