Меню
25 Июня 2018, Понедельник

Челябинка в отместку подруге разместила от её имени объявление о продаже ребёнка

14.03.2018 15:01 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ

В социальных сетях появилось сообщение о том, что на органы продаётся маленький ребёнок. Под этим диким объявлением было и авторство матери ребёнка. Правда оказалось, что ничего подобного она не писала.

Холодящее сердце сообщение - дело рук подруги женщины, которая решила ей так отомстить. Она вышла с личной страницы приятельницы и от её имени написала объявление.

Правда, как оказалось, мать малыша тоже хороша. До этого она от лица той самой подруги разместила объявление об оказании интимных услуг.

Теперь в ссоре и злых "шутках" двух женщин разбираются правоохранительные органы, проводится проверка.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей

Начало лета. Дети, освободившись от надоевшей лямки школьного рюкзака, едут отдыхать, дышать свежим воздухом и поправлять здоровье в загородные лагеря. Не откладывая в долгий ящик, туда же отправляется и экспертная комиссия городской думы - проверить, как ребят принимают на месте и обеспечивают ли их лагеря всем необходимым. К одной из таких поездок присоединился корреспондент «Вечерки».

Киоски на челябинских остановках поменяют внешность Киоски на челябинских остановках поменяют внешность

Киоски на остановках Челябинска должны в корне сменить внешний вид. Типовые эскизные проекты торгово-остановочных комплексов презентовали на комиссии городской думы по градостроительству и природопользованию.

В Челябинске открылся остров милосердия В Челябинске открылся остров милосердия

Отделение паллиативной помощи, самое крупное в регионе, открылось в Челябинской горбольнице № 5. Сюда госпитализируют пациентов, когда тяжелая болезнь не оставляет шансов на выздоровление. Им не требуется специализированная медицинская помощь. Но они нуждаются в поддерживающей терапии и особой заботе.