Меню

На Южном Урале ищут родственников или знакомых найденной 90-летней бабушки

14.03.2018 15:30 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ
На Южном Урале ищут родственников или знакомых  найденной 90-летней бабушки

Ещё 18 февраля на челябинском железнодорожном вокзале нашли пожилую женщину, у которой при себе нашлись только паспорт РФ и билет из Алма-Аты в Челябинск. Согласно документу, удостоверяющему личность, бабушку зовут Мария Алексеевна Афонасьева и её 90 лет.

Поначалу её привезли в городскую больницу №1, а 5 марта перевели в социальный центр, расположенный по адресу ул. Сталелитейная, 44.

На странице поискового отряда "Легион- Спас" в социальной сети появилось объявление, в котором говорится, что пенсионерка не ориентируется во времени и пространстве.

"С её слов ехала от дочери к внуку, Саше Мациненко, который предположительно живёт в Челябинске. Дочь, Вера Ивановна, проживает в городе Алма-Ата" - говорится в сообщении.

Также известно, что до мая прошлого года пенсионерка была зарегистрирована в г. Миасс по адресу ул. Ровная, 31. Но потом снята с регистрационного учёта.

Всех, кто хоть что-то знает о Марии Алексеевне Афонасьевой или о её родственниках, просят сообщить по номеру социального центра +7 (351) 743-56-04 (круглосуточно).

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»