Меню
25 Июня 2018, Понедельник

Глава Южного Урала Борис Дубровский провел очередное заседание антитеррористической комиссии

14.03.2018 16:31 - автор Людмила Баннова
Руководитель управления пресс-службы и информации правительства региона Дмитрий Федечкин объявил итоги конкурса среди журналистов на лучшее освещение антитеррористической тематики в прошлом году. Он отметил, что за минувший год пресса регионального и муниципального значения стала более активна в сфере предупреждения террористических угроз и противодействия терроризму.

Глава Еманжелинска Евгений Светлов рассказал, что в прошлом году в муниципалитете поставили систему видеонаблюдения в местах массового скопления людей, а объекты культуры, спорта, школы и больницы оснастили тревожными кнопками.

В свою очередь советник губернатора Сергей Головин рассказал об итогах исполнения положений «Комплексного плана противодействия идеологии терроризму в Российской Федерации на 2013-2018 годы» в минувшем году. За это время для детей и взрослых мигрантов проведена большая работа по адаптации и интеграции. Кроме того, была продолжена реализация проекта «Кибердружина».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей В Челябинской области идут проверки детских загородных лагерей

Начало лета. Дети, освободившись от надоевшей лямки школьного рюкзака, едут отдыхать, дышать свежим воздухом и поправлять здоровье в загородные лагеря. Не откладывая в долгий ящик, туда же отправляется и экспертная комиссия городской думы - проверить, как ребят принимают на месте и обеспечивают ли их лагеря всем необходимым. К одной из таких поездок присоединился корреспондент «Вечерки».

Киоски на челябинских остановках поменяют внешность Киоски на челябинских остановках поменяют внешность

Киоски на остановках Челябинска должны в корне сменить внешний вид. Типовые эскизные проекты торгово-остановочных комплексов презентовали на комиссии городской думы по градостроительству и природопользованию.

В Челябинске открылся остров милосердия В Челябинске открылся остров милосердия

Отделение паллиативной помощи, самое крупное в регионе, открылось в Челябинской горбольнице № 5. Сюда госпитализируют пациентов, когда тяжелая болезнь не оставляет шансов на выздоровление. Им не требуется специализированная медицинская помощь. Но они нуждаются в поддерживающей терапии и особой заботе.