Меню

Клиенты Tele2 теперь могут создавать собственные мобильные тарифы

09.04.2018 12:12 - автор Людмила Баннова
Оператор сотовой связи Tele2 предложил южноуральцам самим придумать себе тариф. Сколько минут разговаривать, какой объем интернета нужен и какие дополнительные опции подключать — решайте сами.

Персональный тариф позволит максимально удовлетворить потребности каждого клиента. Тем более, что за последние несколько лет они кардинально поменялись: если раньше было важно количество минут и СМС, то теперь на первый план выходить интернет.

- С каждым годом наши абоненты становятся все более требовательными, - рассказал директор челябинского филиала Tele2 Светлана Галилеева. – Они не хотят платить за то, чем не пользуются. Новая тарифная линейка стала закономерным результатом наших исследований потребностей клиентов.

Южноуральцы могут выбрать из готовых предложений или настроить тариф «под себя», включив в него до 32 Гб мобильного интернета и до 900 минут звонков. Кроме того, остались опции переноса остатка неиспользованных минут и гигабайтов интернета на следующий месяц, а также обмен минут на гигабайты.

Кроме того, клиент может дополнить свой тариф специальными опциями: например, услугами навигации «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Транспорт», а также стриминговыми сервисами YouTube, Tele2 TV и Zvooq. Становясь частью тарифа, добавленные услуги автоматически отражаются в абонентской плате.

Напомним, что на всех новых тарифах линейки предусмотрены безлимитные звонки на номера Tele2 в любой регион России. Они не расходуют основной пакет минут, а мобильный интернет в поездках по стране стоит так же, как дома. Как уточнила коммерческий директор макрорегиона «Урал» Tele2 Дина Зотова, подобное предложение уникально для рынка России.

- Это настоящий конструктор, работающий на всех тарифных планах, - отметила она.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»